15:17

вторник,
17 сентября

Самолет «Динамо» не может вылететь в Бельгию

27.11.2013 / 12:55
Самолет «Динамо» не может вылететь в Бельгию
Футболисты вернулись в помещение аэропорта

Самолет с футболистами киевского «Динамо» не может вылететь в Бельгию на поединок 5-го тура группового этапа лиги Европы против «Генка».

Вылет киевлян из аэропорта Борисполь был запланирован на 11:00, однако спустя полтора часа экипаж воздушного судна так и не получил разрешение на взлет. Все это время футболисты, тренерский штаб и журналисты находились в середине самолета.

Как сообщает корреспондент «Взгляда», находящийся на борту самолета, после более полутора часов ожидания на разрешение взлета было принято решение покинуть воздушное судно и ожидать вылета в зале аэропорта.

Ситуация с киевским клубом напоминает неприятный инцидент, который случился с полтавской «Ворсклой» в евросезоне 2011/2012 годов. Команда Николая Павлова, направляющаяся на поединок против «Стандарта», прождала в аэропорту около восьми часов вылета в Льеж, куда направляется и самолет с динамовцами. Тогда полтавчане прибыли в Бельгию в три часа ночи. Будем надеяться, что эта история не повторится с «Динамо».

По информации корреспондента «Взгляда», причина задержки рейса столичного клуба заключалась в поломке самолета. Сейчас киевлянам предоставили новое судно и в скором времени они должны вылететь в Бельгию.

Отметим, что в случае неявки команды на игру Лиги Европы им грозит техническое поражение.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
17 сентября