00:05

воскресенье,
15 декабря

Публикации Страна Происшествия

В лапы неонациста попался участник «X-фактора»

26.11.2013 / 08:56
В лапы неонациста попался участник «X-фактора»
Владимир Хомяк
Тесак гастролирует по Украине

Российский неофашистский активист Максим Марцинкевич, более известный как разоблачитель педофилов под кличкой Тесак, захватил в Севастополе свою очередную жертву. Это человек, который якобы пытался склонить к сексу 14-летнего подставного мальчика из команды Марцинкевича. Растлителем оказался Александр Богун - певец и автор проекта «Игры Терпсихоры», участвовавший в шоу «X-фактор».

Весь процесс разоблачения артиста был запечатлен на камеру и выложен в интернет в понедельник. На видео 24-летний певец признается, что является гомосексуалистом, а на секс с несовершеннолетним решился ради новых ощущений. Он сказал, что пришел на квартиру для «легкого секса», и что раскаивается за свой поступок.

«Ты же человек православный, крестик у тебя. Ты помнишь, что в Библии про это сказано? Это смертный грех! А как же ты православный и гей, Саня, мы же против того, чтобы ты спал с мальчиками. За то, что ты гей, в принципе, я бы тебя не убивал. Отправил бы в концлагерь. Проводи там себе гей-парады, переодевайся в бабу, песни пой», – сказал Богуну Тесак.

Максим Марцинкевич, называющий себя нацистом и расистом, выбрил своей жертве часть головы ровно посередине и разрисовал разноцветными маркерами. Также Тесак заставил Богуна выпить кружку мочи. Еще несколько литров вылил ему на голову, а в конце заставил петь песни и танцевать под гимн борцов с педофилией.  

После инцидента певец обратился с заявлением в милицию, сообщив, что в отношении него были совершены противоправные действия. «По данному факту открыто уголовное производство по части первой 296 статьи УК – хулиганство. Проводится проверка всех фактов, связанных с инцидентом», – сказала «Взгляду» начальник пресс-службы Севастопольского управления МВД Елена Фроляк.

Напомним, с начала ноября Тесак успел побывать в Запорожье, Харькове и Севастополе в поисках педофилов. Все его «карательные операции» были запечатлены на видео, которые сам Марцинкевич выкладывает в интернет.

Мнение психолога

Социальный психолог Олег Покальчук считает охотников на педофилов обычными хулиганами, которые хотят самоутвердиться за счет более слабых сверстников.

«Для них — это своего рода игра. Этот элемент свойственный для всех людей. Но каждый играет по-своему. Также охотники на педофилов за счет своих жертв имеют возможность выплеснуть энергию. Они нигде не работают, не имеют других развлечений. Вот и нашли способ для снятия напряжения», - объяснил поведение охотников на педофилов Покальчук.

Психолог не исключает, что в такой способ вышеупомянутые люди делают себе пиар, хотят выделиться на фоне других. Но ничего нового в действиях Тесака и его команды Покальчук не увидел. По его словам, такие акции уже давно проводят в США и других западных странах.

Мнение политтехнолога

К политике эти молодые люди, что якобы разоблачают педофилов, не имеют никакого отношения. Такое предположение сделал политтехнолог Сергей Гайдай.

«В любых действиях можно найти какой-то скрытый мотив и приплести к политике. Но лично я не вижу в действиях охотников на педофилов никаких политтехнологий. Не представляю, кому они могут быть выгодны», – уверен Гайдай.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 декабря