20:52

понедельник,
23 ноября

Публикации Страна Происшествия

В Киеве на чердаке многоэтажки загорелась самодельная сауна

07.11.2013 / 15:52
В Киеве на чердаке многоэтажки загорелась самодельная сауна
В результате пожара погиб человек

В среду, 6 ноября, около 21:30, на чердаке столичной 15-тиэтажки по улице Булаховского произошел пожар. Оказалось, что в самодельной сауне погиб хозяин квартиры, находящейся этажом ниже.

Сотрудникам ГосЧС об инциденте сообщили жители дома, которые учуяли едкий запах дыма. Сауна, где началось возгорание, находилась на техническом этаже. Полностью ликвидировать пожар удалось к 22:30.

Выяснилось, что в пламени погиб мужчина. Он был владельцем квартиры, находившейся на 15-м этаже. Изобретатель соединил свою квартиру с помещением на техническом этаже и обустроил там себе жилье, а вместе с тем еще и сауну.

По мнению экспертов, из-за нарушения в устройстве печного отопления произошло короткое замыкание в помещении сауны, загорелась деревянная обшивка, пошел едкий дым. Мужчина даже не заметил как надышался смертельного дыма. Его тело столичные спасатели нашли в предбаннике.

Напомним, что 4 ноября, на столичной улице Глушкова, 12, произошел пожар. Огонь охватил квартиру на 14 этаже 16-этажки. Причиной послужило перенапряжение сети электропитания.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 ноября