14:17

понедельник,
04 июля

Наша сборная провалила чемпионат мира по боксу

23.10.2013 / 19:33
Наша сборная провалила чемпионат мира по боксу
В полуфинал прошел только Буценко

Обновленный состав сборной Украины по боксу не смог повторить достижение своих предшественников. На проходящем в эти дни в Астане чемпионате мира по боксу наша команда может рассчитывать только на одну медаль.

В полуфинал турнира пробился только Николай Буценко, выступающий в весовой категории до 56 кг. В четвертьфинальной встрече он одолел турецкого боксера Сельджука Экера (30:26, 29:27 27:29). Таким образом, украинец обеспечил себе минимум бронзовую награду. За право побороться за «золото» чемпионата Буценко сразится с россиянином Владимиром Никитиным. Поединок состоится в пятницу, 25 октября.

Еще один представитель Украины Егор Плевако, выступающий в весовой категории свыше 91 кг, уступил техническим нокаутом немцу Эрику Пфайферу. В самом начале поединка украинцу разбили бровь и во втором раунде рефери решил остановить бой. Отметим, что на прошлом чемпионате мира в Баку наша сборная завоевала 5 медалей, 4 из которых – высшей категории. Золотые призеры ЧМ-2011 Василий Ломаченко, Александр Усик, Тарас Шелестюк и Евгений Хитров нынче выступают на профессиональном ринге.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
4 июля
3 июля
2 июля