05:34

четверг,
14 ноября

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Земфира в Ростове с матом и скандалом прервала свой концерт

21.10.2013 / 16:57
Земфира в Ростове с матом и скандалом прервала свой концерт
И пообещала никогда больше не возвращаться в этот город

Громким скандалом закончился концерт певицы Земфиры в Ростове-на-Дону в это воскресенье, 20 октября. Проблемы начались с организации, когда певице попросту отказали в концертной площадке. Потом, когда лично губернатор договорился о проведении концерта, стали появляться сообщения, что билетов продано больше, чем вмещает "Дворец спорта".

Во время исполнения песни "Деньги" Земфира выкрикнула "Давид Зильберман", "поприветствовав" сотрудника администрации зала, чуть не сорвавшего концерт. В середине выступления сломался какой-то из инструментов и возникла пауза приблизительно в две минуты, в течение которой Земфира развлекала публику, как могла. Позже из зала стали выкрикивать фамильярные заказы на песни, из-за чего Земфира высказалась матом в микрофон, но и это не утихомирило "заказчиков".

В ответ на очередной выкрик типа "Давай "Ромашки"!", Земфира сказала: "Я щас тебе так дам, не унесешь" и удалилась со сцены. После этого певица все же вышла еще раз на сцену, исполнила песню "Аривидерчи!", вставив в нее текст: "Я больше никогда не вернусь в Ростов", и ушла со сцены насовсем.

Как говорят посетители концерта, публика вела себя крайне бескультурно, а после такого поступка артистки, разделилась на два лагеря: тех, кто считает, что певица "зажралась", и тех, кому стыдно за бескультурье горожан.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 ноября