12:46

воскресенье,
16 мая

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Рэпер P. Diddy стал жертвой 12-летнего хулигана

04.04.2013 / 19:22
Рэпер P. Diddy стал жертвой 12-летнего хулигана
Из-за ложного звонка полиция выбила дверь и вытоптала лужайку

Ночью 3 апреля к особняку рэпера P. Diddy в Лос-Анджелесе прибыла дюжина полицейских машин и два вертолета спецназа. А все из-за анонимного звонка в полицию: неизвестный сообщил, что в доме рэпера идет перестрелка, жертвой которой может стать его сосед, комик Стив Карелл. Прибыв на место, спецназ первым делом окружил дом Карелла, дабы оградить его от буйного соседа. Потом сотрудники подразделения SWAT выломали входную дверь в доме рэпера и проникли внутрь. Но оказалось, что у Diddy все спокойно. Зато полисмены своим визитом чуть не довели до инфаркта пожилую экономку, дежурившую в эту ночь в доме звезды. Самого рэпера на месте не было. А полицейские тут же вычислили «телефонного шутника».

Им стал 12-летний мальчишка, житель Восточной Калифорнии. Личные данные мальчика полиция не раскрывает в силу его возраста. Известно только, что юноша ранее уже был арестован за подобный «звездный троллинг» — его жертвами в свое время стали Эштон Катчер, Джастин Бибер, Майли Сайрус, семейка Кардашьян и Пэрис Хилтон. Причем для каждого у него была своя отдельная история — например, в дом Джастина Бибера маленький хулиган «заложил бомбу».

Малолетний хулиган признался в содеянном, но отвечать за его проступки будут родители. В случае с Катчером и Бибером мальчишке просто погрозили пальчиком, но история с P. Diddy стала последней каплей. Теперь родители нарушителя должны возместить убытки полиции и заплатить штраф в размере 75 тысяч долларов. А самого мальчика ждет возможное тюремное заключение по достижении им 18-летнего возраста. Шутника могут посадить на три года. Именно на такой срок загремели его веселые предшественники из штата Техас.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 мая
14 мая