08:27

понедельник,
25 мая

Владимир Кличко: «Тренеры хотели сделать из Поветкина нового Майка Тайсона»

02.10.2013 / 15:45
Владимир Кличко: «Тренеры хотели сделать из Поветкина нового Майка Тайсона»
Украинец и россиянин провели открытую тренировку

Сегодня, 2 октября, в одном из московских фитнес-клубов прошла открытая тренировка чемпиона мира по версиям IBF, WBA, WBO и IBO в супертяжелом весе украинца Владимира Кличко и «регулярного» чемпиона WBA россиянина Александра Поветкина.

Первым на ринге появился российский боксер. По рассказам тренерского штаба, Александр на данный момент находится в самой лучшей физической форме за все время.

Поветкин провел показательные вступления со скакалкой, а также провел разминку под присмотром тренера. Напоследок Поветкин провел традиционный «бой с тенью», а также побоксировал на лапах.

За тренировкой соперника внимательно наблюдал Владимир, сидя со своей командой возле ринга, то и дело делясь впечатлениями ос своим тренером Джонатоном Бэнксом.

«Я полностью занят подготовкой, стараюсь не отвлекаться на разного рода слухи. Естественно, давление перед боем будет присутствовать, но верю в то, что родные стены мне помогут. Мы хорошо поработали с моим тренером Александром Зиминым во время подготовки. Перед боем можно говорить много, однако сильнейший все равно определится на ринге», – такими словами завершил тренировку Поветкин.

После россиянина под всеобщие овации на ринг поднялся Владимир. Кличко-младший провел активную разминку и поупражнялся в бою на лапах с Бэнксом. Володя провел выступление в более высоком темпе, чем россиянин, что несомненно понравилось присутствующим в зале.

«Я наблюдал за тренировкой Поветкина и было очень интересно» – начал пресс-конференцию Владимир. – «Подозреваю, что новый тренерский штаб хотел сделать из Поветкина нового Майка Тайсона. Все, что я хотел увидеть, – я увидел. Я отношусь с уважением к Александру, но переоценивать его не буду. В боксе всегда есть фаворит, но нельзя предугадать, как закончится поединок. Теперь осталось дождаться 5 октября. Обещаю всем, кто придет в субботу в «Олимпийский» – это будет незабываемый поединок. Я сделаю все для победы. Я приехал в Москву как чемпион мира и моя задача всегда была одной – выиграть».

По окончании небольшой пресс-конференции владельцы фитнес-клуба подарили Владимиру шлем для американского футбола и сковородку, которую владелец зала голыми руками скрутил в «бараний рог».

В пятницу 4 октября, за день до боя боксеры пройдут традиционную церемонию взвешивания.

Напомним, стороны отказались от совместной пресс-конференции перед боем. Встреча Владимира Кличко и Александра Поветкина состоится 5 октября в московском спорткомплексе «Олимпийский».

Читайте все новости о бое Владимир Кличко – Александр Поветкин благодаря пресс-туру в Москву, который организовывает ТМ «Хортиця». Партнеры пресс-тура – уникальный бренд одежды для спорта и активного отдыха Bosco и PR-агентство MR agency.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
24 мая
23 мая
22 мая