06:29

суббота,
19 июня

Невеста Кличко созвала звезд на вечеринку в Москве

18.09.2013 / 21:39
Невеста Кличко созвала звезд на вечеринку в Москве
Хайден Панеттьер загуляет с Микки Рурком и Арнольдом Шварценеггерером

В рамках промоутирования боя абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе Владимира Кличко и регулярного чемпиона по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) Александра Поветкина пройдет еще несколько традиционных мероприятий – открытая тренировка боксеров, церемония взвешивания и выбора перчаток. А также еще одна акция, на которую журналистов не пригласят, зато пожалуют звезды первой величины.

Как стало известно «Взгляду», подруга Кличко-младшего, американская актриса Хайден Панеттьер накануне боя организует в Москве вечеринку, куда пригласит своих друзей и знакомых из США, Германии, Украины и России. По нашей информации, мероприятие состоится в ночь с 4-го на 5 октября в пятизвездочном московском отеле «Ритц Карлтон». Подруга нашего чемпиона уже отправила приглашение супруге Александра Поветкина – Евгении Меркуловой. Напомним, минувшим летом россиянин женился во второй раз.

Ждут дорогих гостей

В числе приглашенных – американский актер Микки Рурк, который прилетит в столицу России со своей подругой, уроженкой Харькова Анастасией Макаренко (он встречался с ней на протяжении трех лет, затем разошелся, но теперь они, судя по всему, снова вместе). Из Германии обещал прилететь легенда немецкого футбола Франц Беккенбауэр с супругой Хайди. Франц давно дружит с Владимиром, который неоднократно участвовал в благотворительных гольф-турнирах, организованных Беккенбауэром. На днях он стал почетным членом официального фан-клуба Кличко. «Братья Кличко – это сплав атлетики и интеллигентности, бойцовского духа и ума. Об этом я сказал во вступлении к уникальной книге о братьях Кличко. Сильвестр Сталлоне написал вступительное слово о Виталии, а я – о Владимире», – рассказал во время вручения карточки фан-клуба Беккенбауэр.

Получил приглашение на вечеринку и Арнольд Шварценеггер, который недавно встречался с Владимиром в его тренировочном лагере. Но его прилет в Москву пока под вопросом. А вот знаменитые экс-чемпионы мира в супертяжелом весе Леннокс Льюис и Джордж Формен, скорее всего, откликнутся на приглашение Панеттьер. Миниатюрная Хайден хочет видеть на своем мероприятии и организатора боя – российского олигарха Андрея Рябинского.

Читайте все новости о бое Владимир Кличко – Александр Поветкин благодаря пресс-туру в Москву, который организует ТМ «Хортиця». Партнеры пресс-тура – уникальный бренд одежды для спорта и активного отдыха Bosco, а также PR-агентство MR agency.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 июня