23:59

вторник,
20 апреля

Новости Шоу-Биз Светская жизнь

Ани Лорак засветила силиконовую грудь и нарвалась на критику. ФОТО

05.02.2019 / 10:54
Украинская певица Ани Лорак, которая недавно развелась со своим супругом Муратом Налчаджиоглу, снова показала полуобнаженную грудь.

Звезда опубликовала фото в Instagram, на котором пьет утренний кофе на кухне. Белая кофточка Каролины, едва удерживающая ее формы, вызвала бурю критики со стороны фолловеров певицы, которые посчитали такую демонстрацию неуместной.

Таким странным образом певица решила похвастаться тем, что планирует поехать в студию на запись нового альбома, как только допьет утренний кофе.

Армия фанов разделилась на тех, кому такой look пришелся по душе, и тех, кто осудил девушку и за силикон, и за фотошоп:

"Хорошо, но слишком открыто декольте"; "Как кукла, и вся в силиконе. Натуральной была красивее"; "Грудь все больше и больше"; "С застегнутой кофточкой смотрелось бы не хуже;" "Фотошоп - ее косметичка"; "Силикон это, а не грудь. Раньше ее не было, а потом бах, и выросла вдруг"; "Правая грудь выглядит странно, да и левая тоже. Фотошоп рулит", - написали комментаторы под публикацией.

Один из фолловеров даже нашел сходство в лице Каролины с "ботоксным королем" Валерием Леонтьевым: "Валерий Леонтьев? Не?" - написал он.

Нашлись и критики песен исполнительницы, которые назвали ее творчество "колхозным":

"Разве у тебя есть нормальные альбомы? Полный отстой!" "Репертуар у тебя Лорак - колхозный и мрачный!" "Опять будет отстойным новый альбом!" - жестко прошлись по музыкальным достижениям певицы.

"Утренний кофе, и на студию. Приступаю к записи нового альбома", - подписала звезда откровенное фото.

РБК

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 апреля