01:52

среда,
21 августа

Новости Мир Общество

Цукерберг ввел в Facebook «военное положение» - СМИ

19.11.2018 / 14:23
Цукерберг ввел в Facebook «военное положение» - СМИ
Источник: ТСН
Несколько важных топ-менеджеров уже решили уйти из компании

Facebook снова оказался центре скандала после расследования The New York Times

Генеральный директор Facebook Марк Цукерберг заявил, что компания находится в "состоянии войны" и он будет руководить ею "соответствующим образом". Об этом сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники.

В материале издания говорится о том, что этот шаг обусловлен тем, что соцсеть находится под давлением законодателей, инвесторов и сердитых пользователей. Из-за этого Цукерберг якобы требует от топ-менеджеров ускорить прогресс решения проблем, в частности, замедление роста пользователей и повышения безопасности платформы.

The Wall Street Journal также добавляет, что через "военное положение" несколько ключевых топ-менеджеров компании решили уволиться.

Ранее, по информации СМИ, несколько публичных фондов, имеющих акции компании Facebook выдвинули предложение отстранить от должности генерального директора ее основателя Марка Цукерберга.

Акционеры считают, что компания Facebook "плохо справилась" с рядом серьезных споров, в том числе относительно вмешательства России в выборы в США и утечки данных Cambridge Analytica.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 августа