16:03

понедельник,
22 октября

Новости Спорт События

Экстремальный путь домой: В Киеве в маршрутке “Богдан” на ходу оторвало двери

20.06.2018 / 10:10
Экстремальный путь домой: В Киеве в маршрутке “Богдан” на ходу оторвало двери
Вечером 19 июня, в Киеве во время движения у маршрутки, наполненной пассажирами, отвалилась дверь.

Инцидент произошел на перекрестке Харьковского шоссе и улицы Вербицкого на Левом берегу с маршруткой рейса номер 529, которая следует от Бортничей до проспекта Маяковского.

Во время движения в 529 маршрутке на перекрестке Харьковского шоссе и улицы Вербицкого отвалились двери. Пассажиры вместе с водителем поставили ее на место и поехали дальше.

Вот, как на этот эпизод отреагировали пользователи Facebook:

“Уже двери выпадают! Скоро на ходу вместе с дверями люди вываливаться будут под колеса! У нас на районе когда едешь в маршрутке то нужно между зубами язык положить, бо такие амортизаторы в этих сраножопых маршрутках что и зубы повыбивает . Ща пожждите!!!! Он в июле поднимут тарифы на проезд .... а качество проезда не измениться. Про двери сразу все забудут!”, - сетует на качество проезда Victoria Kivi.

“Но встала ведь на место, значит не все так плохо! А вы сразу зраду разгонять. В какой- нибудь Германии наверное пассажиры бы испугались от неожиданности , пошли пешком, а у нас, помогли поставить водителю дверь и поехали дальше. Гордимся!”, - пошутил Kirill Bondarenko, но не все поняли его юмор.

 

Как правило, большинство маршрутов эксплуатируют машины вплоть до граничного состояния и выполняют только крупные агрегатные ремонты и капитальные, а такие вещи как кузов в этих автобусах это расходник, ибо автобус гниет за несколько лет. 60% состояния транспортного средства зависит от водителя, от его аккуратности и внимания при использовании.

 

 

 

Новости партнеров
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 октября
19 октября