10:26

суббота,
17 ноября

Новости Спорт События

Марадона может стать тренером брестского "Динамо"

15.05.2018 / 05:30
Марадона может стать тренером брестского "Динамо"
Легенда мирового футбола аргентинец Диего Марадона может возглавить белорусский клуб, на острие атаки которого играет скандально известный экс-игрок Национальной сборной Украины и киевского “Динамо”.

В это трудно поверить, но продолжить повышать навыки Артема Милевского в клубе “Динамо” из белорусского Бреста, может всемирно известный футболист, а ныне тренер - Диего Марадона.

Такую информацию опубликовало одно из белорусских информационных агентств. По состоянию на понедельник 14 мая, футбольный агент Стефано Сеси, который работает с Марадоной, заявил, что его клиент дал согласие возглавить белорусский клуб “Динамо” из Бреста.

"Мы, я и адвокат Марадоны, встречаемся с представителями команды "Динамо" Брест в Дубае. Речь идет о том, чтобы Диего Марадона тренировал команду, сам он дал согласие. У Диего все отлично, он тоже в Дубае. Он приедет в Россию на чемпионат мира по футболу как журналист. Он будет представлять государственный телеканал Венесуэлы Telesur", – рассказал Сеси.

На посту главного тренера Динамо-Брест бывший наставник сборной Аргентины может сменить чешского специалиста Родослава Латалу, под руководством которого команда выиграла Суперкубок Беларуси и дошла до финала Кубка Беларуси, но провалила старт в чемпионате, занимая после семи туров лишь седьмое место с отставанием от лидирующего БАТЭ на 9 очков.

Аргентинский специалист решил сменить прописку после того, как не удалось вывести Аль-Фуджайру в элитный дивизион страны. 57-летний Марадона возглавил команду в мае прошлого года, но даже года продержаться на посту не сумел.

Напомним, что Марадона рассматривает три варианта: "Динамо" Брест, а также неназванные команды из Саудовской Аравии и Кувейта.

Что касается Артема Милевского, то бывший нападающий киевского "Динамо" в текущем сезоне в 14 матчах забил 2 гола и отдал 2 результативных передачи.

 

 

 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 ноября
15 ноября