19:54

понедельник,
06 декабря

Новости Мир Общество

63-летняя британка переспала с 3 тысячами мужчин

18.02.2015 / 13:23
63-летняя британка переспала с 3 тысячами мужчин
Замужняя женщина установила секс-рекорд

63-летняя бринка Мэри Калверт за последние 35 лет ухитрилась переспать с 3 тысячами мужчин. Сообщается, что женщина установила своеобразный рекорд.

По словам рекордсменки, цифра в 3 тысячи может быть даже заниженной, сообщает Pinu. Мэри рассказала, что до 26 лет она занималась сексом только с одним человеком — со своим мужем. Но однажды она наткнулась на журнал для свингеров, «случайно» забытый дома супругом. И с тех пор пара увлеклась этим видом сексуальной жизни.

Они настолько увлеклись этим способом разнообразить свой секс, что даже создали свой свингерский клуб в Шеффилде (Великобритания). "В жизни нужно экспериментировать и открывать для себя что-то новое — это то, чем мы и занимаемся. Барри спит с другими женщинами, а я не ревную, потому что знаю, что любит он только меня", - без стеснения признается британка.

По ее словам, один раз она установила собственный рекорд, переспав с 14 мужчинами. Случилось это на свнгерской вечеринке в Манчестере. Женщина отмечает, что эта ночь ей очень понравилась, но на следующее утро ее тело болело так, будто она накануне посетила спортзал.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 декабря