12:48

понедельник,
27 мая

Новости Країна Політика

ФОТО: Литвин активно стучит

29.05.2013 / 12:20
ФОТО: Литвин активно стучит
Экс-председатель Верховной Рады встретился с литераторами и постучал по барабанам

Внефракционный депутат, лидер Народной партии Владимир Литвин побывал на открытии выставки «Книжный арсенал» в столичном Мыстецком арсенале.

По фотографиям, которые Литвин выложил на Facebook, можно сделать вывод, что Владимир Михайлович действительно весело провел время. Литвин взял автограф у известного польского писателя Януша Леона Вишневского, поиграл на барабанах бонго и сфотографировался с «арсеналовскими» инсталляциями.

Также экс-спикер не упустил возможности слегка покритиковать власть. «Сравнивая уровень организации и масштабы IX Киевской международной книжной выставки (Украинский дом, 16-19 мая) и III Международного фестиваля «Книжный Арсенал» (24 мая - 1 июня), можно сделать вывод: подобные мероприятия, которыми занимаются государственные учреждения, выходят пресными, отдают формализмом и похожи на отбывание «номера».»- сказал Литвин. А особенностью негосударственного книжного фестиваля в Мыстецком арсенале, по его словам, стали «размах и насыщенность, наполненность разнообразными мероприятиями, интеллектуальная атмосфера, интересные встречи и диалоги».

Владимир Литвин поделился и своими литературными предпочтениями. Экс-спикер, по его словам читал книги Януша Вишневского «На face з сыном» и «Одиночество в сети». А на ярмарке он приобрел избранные произведения Василия Симоненко, Василия Стуса и Николая Винграновского. Так же Литвин, «купил, и передал для детских домов библиотечку книжек».

Напомним что выставка проходит с 24 мая по 1 июня 2013 года. В рамках фестиваля и книжной выставки состоятся поэтические чтения, лекции, мастер-классы и дискуссии, которые объединят литературу и искусство.

Владимир Литвин побывал на выставке в пятницу вечером, после работы.

Читайте также - ФОТО: Миримский удивил одессу своим нарядом

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 мая
26 мая
25 мая
24 мая