10:45

пятница,
21 февраля

Новости Страна Происшествия

ДНРовцы и ЛНРовцы ночью начали артобстрелы украинских позиций

31.10.2014 / 10:52
ДНРовцы и ЛНРовцы ночью начали артобстрелы украинских позиций
В ночь на пятницу, 31 октября, пророссийфские вооруженные группировки из «Градов» обстреляли окрестности Дебальцево и из минометов и стрелкового оружия поселок Николаевка под Мариуполем. Об этом сообщает пресс-центр АТО

«Согласно данным штаба АТО, за минувшие сутки неконтролируемые террористические вооруженные формирования 45 раз нарушали режим прекращения огня. Кроме того, ночью из минометов и стрелкового оружия обстреливали наши позиции близ н.п. Никишино, Ольховатка и Николаевка, недалеко от Мариуполя, с РСЗО БМ-21 «Град» нанесли огневое поражение по окрестностям Дебальцево», – говоритсясказано в сообщении.

Кроме того, в течение ночи противник из минометов, танков и артиллерийских систем вел огонь по позициям сил антитеррористической операции в районе населенного пункта Счастье и Луганской ТЭС.
«Наиболее сложная ситуация в районе населенного пункта Счастье Луганской области. В течение ночи боевики из минометов, танков и артиллерийских систем вели огонь по позициям сил АТО, которые обеспечивают оборону этого города, а также стратегического объекта – Луганской ТЭС», – говорится в сообщении пресс-центра АТО.

Согласно данным штаба АТО, незаконные вооруженные формирования развернули огневые позиции на территории населенного пункта Веселая Гора. Под прикрытием домов мирных жителей поселка в течение двух часов стреляли по украинским подразделениям.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 февраля
20 февраля