15:54

пятница,
19 июля

Новости Країна Суспільство

Вадим Титушко устраивает детям «жесткий строгач»

25.09.2014 / 16:26
Вадим Титушко устраивает детям «жесткий строгач»
«Взгляд» разузнал, чем нынче занимается одиозный Вадим Титушко, имя которого после событий на Майдане стало нарицательным

В эксклюзивном интервью корреспонденту «Взгляда» Титушко рассказал, что посвящает свободное время детям — помогает своему другу-тренеру готовить юных спортсменов к соревнованиям.

«Я не работаю тренером. Просто возле моего дома есть спортивный зал. Там есть тренер — мой очень хороший друг — мы были в одной команде, сборной Белой Церкви. Сейчас он работает тренером. И когда у него что-то не получается или нужно детишек подготовить к важному чемпионату, областному или всеукраинскому, он меня по-дружески просит: «Вадик, можешь прийти в зал, помочь малых погонять?». Я ему не отказываю. Мы приходим, и стараемся маленьким детям передать свой спортивный опыт», — рассказал Вадим.

По его словам, дети не ведают о его популярности «Я не думаю, что я такой уж известный, — скромничает Титушко. — Я обычный простой человек, как и все. Это журналисты сделали меня известным, не по моей же просьбе, правильно?»

Вадим признается, что сильно любит детей. «Они такие балованные, обезбашенные, я как бы себя в них вижу... Вот им сейчас 5, 6, 8 лет, а я их тренирую и себя в них вижу в таком же возрасте», — говорит он.

По словам Титушко, на тренировках главное — дисциплина.

«Я детям всегда говорю: на тренировке — враги, после тренировки — друзья. Потому что тут должна быть дисциплина и порядок. Чтобы достичь определенного уровня, завоевать медали, выйти на хороший спортивный уровень — нужно тренироваться, через пот и кровь идти к своей цели. После тренировки мы, конечно и шутим и дурачимся, но полтора часа — 1, — рассказывает спортсмен.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
19 июля
18 июля