14:33

суббота,
16 октября

Новости Страна Происшествия

Милиция расследует факт нападения регионала Клинчаева на журналистку в Киеве

24.09.2014 / 10:25
Милиция расследует факт нападения регионала Клинчаева на журналистку в Киеве
Столичная милиция начала уголовное производство по факту нападения депутата Луганского облсовета от Партии регионов Арсена Клинчаева на журналистку Аллу Чиж на остановке общественного транспорта в Печерском районе Киева.

«В некоторых интернет-изданиях появилась информация, об избиении журналистки телеканала ТВ-і на одной из остановок общественного транспорта, в Печерском районе Киева. Сейчас никаких заявлений от потерпевшей в милицию Киева не поступало. По информации, размещенной в СМИ, относительно этого конфликта следственным отделом Печерского РУ ГУМВД Украины в городе Киеве открыто уголовное производство по ст. 296 УК Украины «Хулиганство». Продолжается досудебное расследование, в ходе которого будут выяснены все обстоятельства указано правонарушения», - сообщает пресс-служба столичной милиции.

 

Сама журналистка сообщила, что узнала об уголовном деле из СМИ и отметила, что жертвой себя не считает и получила только синяк на руке, но желает, чтобы Клинчаев попал в тюрьму не за этот эпизод, а за болле тяжкие совершонные им преступления, в частности - за свою причастность к кровопролитию на Донбассе.

«О том, что за инцидент со мной против Клинчаева было возбуждено дело я узнала из Телекритики, потом рассказал ictv устами Антона Геращенко. Но, как только что в телефонном разговоре сказал господин Антон, следователи не могли дозвониться. Это правда, так как сепар-эмигрант повредил мой телефон. Сейчас он реанимирован.) Не чувствую себя жертвой и судиться не хотела. Хотя никому не желаю встретиться с Клинчаевым в темном переулке. Я была резкой, а он был грубым, и если бы не мужчины рядом не знаю, чем бы все это закончилось. Хочется, чтобы он загремел за решетку, но не за то что толкнул и обозвал с...кой меня, а за то что он сделал там, на Донбассе. За смерти наших ребят-героев, за мам, которые похоронили сыновей, за убитых, замученных, за все те страшные потрясения, уничтоженные города и ненависть к Украине и украинцам», - написала она на своей странице в Facebook.

Напомним, что 22 сентября депутат Луганского облсовета, ранее активно участвовавший в захвате здания ОГА под российскими флагами, Арсен Клинчаев ударил журналистку Аллу Чиж на остановке в Печерском районе Киева. Об этом сообщила сама журналистка на своей странице в соцсети, выложив видео инцидента. По ее словам, конфликт закончился бегством депутата, испугавшегося расправы со стороны пассажиров троллейбуса.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 октября
15 октября