02:21

четверг,
17 июня

Новости Страна Политика

«Оппозиционный блок» огласил первую десятку кандидатов

21.09.2014 / 13:48
«Оппозиционный блок» огласил первую десятку кандидатов
Партия «Оппозиционный блок» обнародовала первую десятку кандидатов в депутаты для участия во внеочередных выборах Верховной Рады.

Об этом сообщает пресс-служба политсилы.

В список, помимо лидера партии и экс-вице-премьера Юрия Бойко, вошли еще один бывший вице-премьер Александр Вилкул, экс-председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин, президент Всеукраинского еврейского конгресса, глава партии ВО «Центр» Вадим Рабинович, председатель исполкома Партии развития Украины Сергей Ларин, экс-гендиректор «Азовстали» Алексей Белый, народный депутат Нестор Шуфрич, лидер партии «Украина — Вперёд!» Наталья Королевская, председатель комитета Верховной Рады по вопросам здравоохранения Татьяна Бахтеева, первый замглавы национального комитета Партии развития Украины Николай Скорик.

Бойко подчеркнул, что участники блока — это не партии, а отдельные политики, и пообещал, что его политсила прекратит войну и восстановит Донецкую и Луганскую области. «Мы наладим диалог с соседям», — заявил он.

По словам Бойко, «Оппозиционный блок» борется за единство Украины, в которой голос каждого региона будет услышан, и каждая область получит права и полномочия.

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
16 июня