11:21

пятница,
18 октября

Новости Шоу-Биз Светская жизнь

Макаревич позвал Лимонова на оральный секс

21.08.2014 / 11:26 2
Макаревич позвал Лимонова на оральный секс
Известный рок-музыкант Андрей Макаревич высмеял писателя и политического деятеля Эдуарда Лимонова и предложил ему заняться оральным сексом в ответ на оскорбительную статью последнего в издании «Известия». Об этом артист написал в открытом письме, которое разместил на своем блоге в интернет-журнале «Сноб».

«Милый, милый Эдичка! Прочитал твою статью в «Известиях» «Почему Макаревича необходимо наказать». Расстроился страшно. Оказывается, немолодым людям вообще нельзя играть на гитаре. Вот те раз. Книжки-то хоть писать можно? Эдичкка, дорогой, зачем ты мне грубишь? «Дурень», «оболтус» — ну что это за слова? Во дворе за такие слова морду били. Не помнишь? Я помню», - отмечает музыкант.

Затем он переходит к сути статьи Лимонова, в которой писатель уличает Макаревича в том, что своим концертом в освобожденном от боевиков Святогорске на Донбассе тот поощряет «украинских карателей» и «преступный киевский режим».

«Эдичка, зачем ты множишь уже подтухшую ложь про мой вояж на Украину? Ведь знаешь, что вранье, а множишь. А если вдруг не знаешь — может, сначала поинтересоваться? Или тебя так печалит моя известность? Ты же так и написал: «Он, к сожалению, известен.» Тут правда — у меня с этим лучше получилось. Причем наш возраст не позволяет надеяться, что это соотношение изменится. При таком раскладе на книжках, конечно, не заработаешь. В «Известиях» за вранье хорошо платят?» - интересуется рокер.

Апофеозом публикации стало предложение Макаревича к лидеру «Другой России», лично убедиться в половой состоятельности музыканта, сомнения относительно которой Лимонов высказывал.

«И самое интересное — про андропаузу. У тебя ровно полстатьи посвящено этому феномену. Ну конечно — кому как не тебе, имеющему беспримерный опыт минета у черных парней на улицах Нью-Йорка, разбираться в таких тонких вещах? Я, кстати, могу предоставить тебе это удовольствие — я, конечно, не черненький, но надо же и беленького попробовать. Или уже приходилось? Кстати, посмотрим, как у меня с андропаузой. Появляйся, шалунишка», - заканчивает Макаревич свой ответ Лимонову.

Напомним, что 18 августа Эдуард Лимонов опубликовал в «Известиях» статью «Почему Макаревича необходимо наказать», в которой разразился целым рядом обвинений в стиле российской пропаганды, обличая певца в «преступном концерте перед окупантами».

«Немолодой, седой дурень по фамилии Макаревич поехал в город Святогорск и выступил там перед оккупационными войсками. То, что оккупационные военные были разбавлены некоторым количеством оккупированного населения, не уменьшает тяжести содеянного … Объявили о своей независимости Донецкая и Луганская области и назвались народными независимыми республиками. И тотчас батальоны карателей прибыли убивать восставший Донбасс. И долбят города Донбасса артиллерией, авиацией и уже до баллистических ракет дошли. Докатились, ублюдки. И вот приехал этот старый оболтус выступать перед карателями. Он в нормальной ситуации слова бы доброго не стоил. Но посредственный поп-музыкант, к сожалению, известен», - не стесняется в выражениях Лимонов.

Затем он переходит на личности, иронизируя над возрастом певца и позволяя себе оскорбительные предположения относительно его мужской силы.

«Мы не знаем, как он дожил до жизни такой. Может быть, у него сейчас андропауза. Для несведущих объясняю, что у мужчин в пожилом возрасте, точнее в возрасте перехода от мужчины к старику, случается андропауза. Она есть эквивалент женского климакса … Не у всех женщин климакс протекает трагически, большинство с ним нормально справляется. С андропаузой то же самое. Большинство мужчин переживают этот период достаточно легко. Иные его даже не замечают. Но у некоторых это период помешательства. Возможно, у Макаревича такой период, он в состоянии андропаузы», - пишет политик.

«Макаревича необходимо наказать. Необходимо продемонстрировать Украине и миру, что он изгой, заблудшая овца», - заканчивает свою статью Лимонов.

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Людмила Булгакова 21 августа 2014, 15:53

Да действительно, Макаревич выступал перед карателями, он не поехал к воинам из ополчения Донецка и Луганска. Что касается его письма, то оно наглядно демонстрирует оторванность нашей интеллигенции от своего народа.

9 9
Влад Левачкинский 21 августа 2014, 12:26

Макаревича поганой метлой гнать из России, и лишить всех наград.

6 12
18 октября
17 октября