03:32

четверг,
19 сентября

Новости Спорт События

Разван Рац: "Хочу закончить карьеру в Лондоне"

22.05.2013 / 18:46
Разван Рац: "Хочу закончить карьеру в Лондоне"
Румынский защитник "Шахтера" признался в любви к английской Премьер-лиге

Подписав контракт с «Вест Хэмом», который вступит в силу летом, пока еще защитник «Шахтера» Разван Рац дал интервью официальному сайту лондонского клуба, в котором признался в любви к чемпионату Англии.

«Я очень взволнован и рад быть здесь, поскольку сбылась моя мечта — играть в английской Премьер-Лиге. В «Шахтере» я провел последние десять лет и хочу поблагодарить донецкий клуб за то, что они с пониманием отнеслись к моему желанию переехать в Англию. Я выбрал этот чемпионат, этот клуб, и очень рад этому, -- сказал Рац. -- На мой взгляд, английский чемпионат — сильнейший в мире. Для меня большая честь играть здесь. Я провел немало матчей в Лиге чемпионов, выступая за «Шахтер», и кто знает, возможно, с «Вест Хэмом» мне также посчастливится выступать в этом турнире. Или в Лиге Европы. Я думаю, что у нас хорошая команда, которую будет тяжело обыграть».

«Принять решение уйти из «Шахтера» было непросто. Менять обстановку после десяти лет тяжело — у тебя есть семья, ты привык ко всему. Но я знаю себя и, думаю, к новым условиям адаптируюсь достаточно быстро. Это не должно стать проблемой. Вообще, я планирую закончить свою карьеру здесь, в Лондоне, где-то лет через пять-шесть. Хочу остаться в «Вест Хэме» надолго и выступать здесь на хорошем уровне»,-- признался румынский защитник.

«Я немало общался с главным тренером по поводу его взглядов на футбол и того, что он хочет от меня. Я буду рад помочь Сэму Аллардайсу, хочу быть в его команде игроком основного состава, тем футболистом, которого полюбят фанаты. Не хочу нахваливать себя, но могу заверить: буду делать все от меня зависящее, чтобы они ценили то, что я делаю на поле. Любовь болельщиков — это одна из важнейших вещей для меня», -- подчеркнул Разван.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
18 сентября