05:02

пятница,
22 ноября

Новости Страна Происшествия

В Житомире вооруженные люди захватили штаб «Правого сектора»

27.05.2014 / 20:50 1
В Житомире вооруженные люди захватили штаб «Правого сектора»
Источник: zhitomir.info
Вечером 27 мая неизвестные люди с оружием захватили штаб «Правого сектора» в Житомире. Они удерживают около 20 человек, которые являются представителями партии.

Об этом сообщило издание «Житомир.info» со ссылкой на активистов «Правого сектора», которые сейчас находятся возле места события.

«У нас сегодня должен был состояться съезд. Собрались наши ребята со всей области, потому что сегодня в Украине только в четырех областях официально нет организации «Правого сектора». Мы сначала сидели на площади Королева, а потом решили пойти в свой штаб, который находится в здании, где и БТИ», — рассказали очевидцы.

«Когда открыли двери и несколько человек зашли в штаб, мы увидели, что там уже находятся люди в камуфляже и с оружием. Затем мы услышали автоматную очередь. После этого приехало много милиции. Сейчас здание оцеплено, а наши ребята оказались в заложниках», — добавили представители «Правого сектора».

Они утверждают, что не знают, кто захватил их штаб. Также сообщили, что стреляли вверх, так что возможно, пострадавших нет.

Сейчас возле оцепленного здания на улице Большая Бердичевская полностью перекрыто движение. За ограждением собралось несколько сотен людей, наблюдающих за происходящим.

Во дворе здания вошла группа бойцов спецподразделения милиции с автоматами.

«В здании БТИ находятся люди из «Правого сектора», мы их блокируем. Больше ничего конкретно сказать не могу», — прокомментировал происходящее начальник УМВД Украины в Житомирской области Юрий Демяненко, который находится на месте события.

 

Новость на карте
Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Nikolay Protas 28 мая 2014, 00:08

Если американская хунта не понимает, то Путин прекрасно понимает, что у миллионов русских живут на Украине матери, отцы, бабушки, дедушки, сестры и братья, племянники, другие родственники и друзья, которых убивают и калечат, какие-то бандеровцы и холуи США с ЕС. Он прекрасно, в отличие от потерявших совесть американских прихвостней, понимает, что если он не поможет выходцам с Украины защитить их родственников, то его проклянут, и он потеряет доверие и уважение в своих сограждан. Он будет приравнен к нашему Януковичу. Такой подлой власти я не видел на своем веку от Сталина до брехливых подонков Турчинова, Яценюка, Парубия, Пашинского, Авакова и другой мрази, что организовали отстрелы на майдане и Одессе. Кошмар Донбасса. http://inpress.ua/ru/politics/28966-z-z-2-2#comment-35446

0 0
21 ноября