11:35

вторник,
11 декабря

Новости Страна Политика

В Германии Авакова не пускали в самолет из-за алкогольного опьянения - СМИ

30.04.2014 / 17:34 4
В Германии Авакова не пускали в самолет из-за алкогольного опьянения - СМИ
Министра внутренних дел Украины Арсена Авакова не хотели пускали на самолет в Украину в международном аэропорту Франкфурта из-за его возможного состояния алкогольного опьянения. Об этом сообщает УНН со ссылкой на очевидца в аэропорту.

По словам пассажира, после того, как Аваков появился в аэропорту и пытался пройти на самолет, охрана авиалиний отказалась пропускать его на посадку, передает агентство.

«Охрана авиалиний аргументировала свои действия тем, что пассажир, то есть Аваков, судя по внешним признакам, находится в состоянии алкогольного опьянения. После этого заявления Аваков поднял шум и потребовал, чтобы его пропустили, поскольку он является высокопоставленным лицом другой страны. К месту подошла охрана аэропорта, однако конфликт удалось уладить, не внося сведений в учетные данные полиции», - отметил пассажир, который находился на момент событий в аэропорту Франкфурта.

Информацию в полиции аэропорта Франкфурта не прокомментировали, аргументировав тем, что никаких фиксаций хулиганских действий, совершенных господином Аваковым в учете полиции аэропорта не было.

Вместе с тем спикер Авакова Наталья Стативко отказалась комментировать инцидент.
«Сейчас эти события не комментируются. Все комментарии будут впоследствии размещены на сайте МВД», - сказала она.

 

Напомним, что в 2009 году разразился скандал вокруг драки в аэропорту Франкфурта с якобы участием занимавшего тогда пост министра МВД Юрия Луценко, который пребывал в нетрезвом состоянии.

Комментарии (4)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
D L 02 мая 2014, 22:34

Луценко или Аваков? если путаетесь, то пишите "очередной министр МВД".

Что в ФРГ такие дюти-фри дешевые что МВД очередной раз сдается?

0 0

:))))

0 0
demon acckii 01 мая 2014, 09:00

Это очередной фейк от LifeNews?

2 1
Максим Петров 01 мая 2014, 08:14

Порхатые "братья" Югик и Аваков возомнили из себя цагей Вселенских, главмусорских!? А тут Облом Петрович; Германия не Укра, однако...

1 2
11 декабря
10 декабря