19:41

четверг,
30 июня

Новости Страна Политика

Ющенко довел таможенников Катара до паники

29.04.2014 / 13:24
Ющенко довел таможенников Катара до паники
Последовать примеру премьер-министра Украины Арсения Яценюка, который в последнее время совершает показательные перелеты бюджетными рейсами (и, если верить, за свой счет), решил экс-президент Украины Виктор Ющенко.

Секретарь третьего президента Украины Ирина Ванникова разместила у себя на странице в социальной сети Facebook фото Виктора Ющенко, который во время своего пребывания в Катаре решил проехаться в автобусе.

«Мы сейчас в Катаре — на ночной пересадке в Брюссель. Едем из Баку, где Виктор Ющенко принимал участие в Форуме по приглашению Ильхама Алиева и Мадридского клуба, нету прямого рейса в Брюссель, поэтому наши приключения начались в автобусе, когда мы должны были выйти, как пассажиры эконом класса в транзитный терминал», — пишет Ванникова.

По ее словам, когда катарские таможенники увидели третьего президента Украины — у них случилась паника.

«Согласно их восточным представлениям, президенты не ходят по земле... 30 минут нас не выпускали из автобуса... там решали, что Ющенко должен передвигаться только VIP или бизнес классом», — пишет Ванникова.

Но Ющенко решил избавить жителей Катара от лишних забот и воспользовался общим пассажирским терминалом. 

«Ющенко терпеливо ждал и читал. Как вы думаете. Что читает президент? Правильно: украинскую поэзию», — уточнила его пресс-секретарь.

Впрочем, в показательную экономность и скромность Ющенко верится очень слабо после того как в сети разместили фото - в каких роскошных условиях жила президентская семья на государственной даче

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
30 июня
29 июня