04:45

среда,
06 июля

Новости Финансы Экономика

Власть намеренно обесценивает гривну в угоду олигархам - депутат

11.04.2014 / 17:20 2
Власть намеренно обесценивает гривну в угоду олигархам - депутат
Источник: liga.net
Народный депутат от фракции «УДАР» Сергей Каплин считает, что правительство намеренно толкает вниз курс доллара, чтобы угодить экспортерам-олигархам.

В беседе с ForUm’ депутат поделился своим видением ситуации, сложившейся на финансовом рынке Украины.

«Правительство Тимошенко-Турчинова может в течение одних-двух суток стабилизировать ситуацию. Первое, что нужно сделать, это перестать толкать всем правительством курс в пропасть. Я уверен, что имеющийся курс доллара — это прямое отображение роста  коррупции при новой власти Тимошенко-Турчинова», — считает политик.
 
Он заявляет, что подорожание иностранной валюты выгодно экспортерам. «Приходится выбирать между интересами бабушки и союзника, предоставившего в пользование телеканалы и другие ресурсы для нового правительства и кандидатов в президенты», — говорит нардеп.

Он добавляет, что в нынешней ситуации больше всего страдают социально незащищенные слои населения — «в связи с замораживанием пенсий и минимальных зарплат, а также введением акцизов, подорожанием тарифов ЖКХ, на которые субсидии не выдадут».
 
Каплин считает неслучайной и ситуацию с ценами на лекарства: «Я уверен, что якобы случайная ошибка, приведшая к существенному подорожанию, дефициту лекарств, была сделана для того, чтобы правительство смогло существенно подлатать бюджет. Олигархи же только зарабатывают. Вот и все».

По его мнению, медики, учителя, шахтеры, пенсионеры выйдут на улицы, если в ближайшем будущем гривну не укрепят.

Комментарии (2)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Serg Grain 17 апреля 2014, 14:32

украине небоходим волевой лидер - патриот! надо брать эту жидо-владу за яйценюки и развешивать на позорных столбах, пока всё украденное, вывезенное не вернут! всё, что происходит в стране - совершается под руководством этой власти "богоизбранных" и спровоцировано ими! всё происходит не случайно! украина попала под спланированную жидо-масонством акцию по разчленению и захвату славянских територий, посредством проплаченных революций, в которых под шумок с кровушкой пролазят к власти за-паднические иудо-проданцы! по "гарвардскому проэкту" расчленяя територи росов , стравливая браттские (по сути - единые) народы - провоцируя войны, экономичес ки опускают страну, уничтожают население! вывозя золото-валютные запасы , набирая виртуальные ростовщические кредиты МВФ - (ростовщической системы , созданной масонами для экономического порабощения мира), жидо-влада обескровив страну и население - вовремя сддрыснет к своим ... - за кордон , предварительно переведя туда все ценности, что смогут украсть, продадут, всё, что можно продать! а население оставят с долгами на вымирание! ну раз оно согласно стать жертвой чужих планов - так тому и быть...!?! если что-то происходит - значит это кому-то нужно! если мы чего-то не знаем (или не хотим знать) - не значит, что этого нет! овце на заклание - проще в неведении....

0 0
Serg Grain 17 апреля 2014, 14:22

ЭТО СТОИТ ЗНАТЬ! - (что жиды делали открыто???) - малый экскурс в мироустройство "богоизбранных" иудо-правителей: - "Право на привилегии и спокойную жизнь получает лишь тот, кто покорно следует за нами и вместе с нами. Тот, кто хочет идти своими независимыми путями - потенциально опасен и должен быть лишен всяческой поддержки и средств к существованию. Либо наш порядок, либо полная дезорганизация. Там, где хотят обойтись без нас, должен быть хаос! Делайте так, чтобы беспорядок продолжался до тех пор, пока измученные гои, отчаявшись, не попросят нас взять власть в свои руки и обеспечить им спокойную жизнь."... -" Мы всегда готовы уйти от гнева и ненависти гоев, уйти туда, где нас примут в расчете оживить экономику нашими капиталами. Периодическая смена стран в поисках более благоприятных условий существования является частью нашей стратегии. (В этом заключается символ “вечного жида” - Агасфера - неиссякаемого оптимиста и вечного странника). Но уйти мы должны, если надо будет, не бедными и больными, а здоровыми и богатыми. Деньги - это наши ноги. Мы смещаем свой центр тяжести туда, куда предварительно переведены наши деньги, наш капитал. Окрепнув материально в странах рассеяния, собрав с них свою дань, время от времени мы собираемся на земле своих предков для того, чтобы укрепить наш дух, наши силы, наши символы, нашу веру в единство.Мы собираемся для того, чтобы снова разойтись. И так во все века!. "... Катехизис (руководство)еврея (в и-нете найти...- чтоб знать - откуда ноги растут) а криминалу - СВОБОДУ!!! (они на выборах поддержат и разберуться с кем захош) а СВОИМ (иудам) - МЕГА-ВОРАМ-ВЗЯТОЧНИКАМ - депутатам- чиновникам-судьям -НЕ ТЮРЬМА С КОНФИСКАЦИЕЙ а… снова раз в 10 поднять зарплату!!! (ну чтоб они опять взятки "не брали"...))) а сэкономить лучше на многодетных матерях и неимущих (ну на кой нищету плодить???) и главное - ГОВОРИТЬ - пафосно-непонятно - обещать побольше... за-ПАДНЫХ благ, кредитов ... А РАСПРЕДЕЛЯТЬ - ПО ЗАКРЫТЫМ ПАРТИЙНЫМ СПИСКАМ!! нашо бидлу знати - звiдки у кого шо берецця i куди все подiвалося??? - ПОЧЕМУ КАЗНА ПУСТА??? (ну конечно - попередники))), КУДА ВЫВЕЗЛИ "богоизбранные" ЗОЛОТОВАЛЮТНЫЙ ЗАПАС??? (в за-паднические банки) -дрiбницi ..опусщение гривны в угоду американской бумаге (рефинансирование банков – вливание в них свеже-напечатанных гривен за которые они сразу скупают валюту искусственно поднимая её курс, опустошая гривневые зарплаты и пенсии, обесценивая наш труд, – прямой грабёж населения – по замыслам мирового жидо-масонства! ЕСЛИ ЧТО-ТО ПРОИСХОДИТ – ЗНАЧИТ ЭТО КОМУ-ТО НАДО! ЕСЛИ МЫ О ЧЁМ-ТО НЕ ЗНАЕМ – НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ЗТОГО НЕТ!

0 0
5 июля
4 июля