17:31

четверг,
15 апреля

В новом фильме о Джеймсе Бонде злодей будет чернокожим

07.04.2014 / 19:35
В новом фильме о Джеймсе Бонде злодей будет чернокожим
Британский актер Чиветель Эджиофор, номинант на премию «Оскар» за роль в драме «12 лет рабства», сейчас является главным претендентом на роль злодея в очередную, 24-ю по счету серию франшизы об агенте 007.

Как сообщает Variety, Эджиофор пока не получал предложения от продюсеров бондианы, но источники издания утверждают, что студии MGM и Sony видят его в качестве главного кандидата на вакантную должность злодея в новом «Бонде».

На сегодняшний день эту информацию можно рассматривать только в качестве слуха. Если актер действительно получит предложение и согласится, то станет первым англоязычным исполнителем роли антагониста за время нахождения Дэниэла Крэйга в роли Джеймса Бонда, сообщает kinopoisk.ru.

С серии «Казино Рояль» противники у Бонда были сплошь иностранцами: Мадс Миккельсен, Матье Амальрик, Хавьер Бардем. В последний раз англоязычный противник был у агента 007 в серии «Умри, но не сейчас». Тоби Стивенс играл британского миллиардера, планирующего создать супероружие.

Сценарий «Бонда 24» написал Джон Логан, трижды номинировавшийся на «Оскар» за свои работы («Гладиатор», «Авиатор» и «Хранитель времени»). Логан же работал над сценарием последней серии бондианы «007: Координаты „Скайфолл“», ставшей самой кассовой лентой франшизы.

Производство новой серии планируется начать этим летом, чтобы успеть к заявленной премьерной дате, 6 ноября 2015 года. 

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 апреля