15:37

пятница,
07 августа

Новости Страна Политика

Турчинов публично поставил на место Кличко

24.03.2014 / 12:01 1
Турчинов публично поставил на место Кличко
На согласительном совете лидеров фракций и председателем комитетов произошла перепалка между спикером парламента, и.о. Президента Александром Турчиновым и главой фракции УДАР Владимиром Кличко.

Кличко во время своего выступления потребовал у Турчинова сегодня немедленно собрать заседание СНБО, пригласить туда бывших президентов Леонида Кравчука и Леонида Кучму, первого секретаря СНБО Владимира Горбулина и представителей коалиции, чтобы решать ситуацию в Крыму.

«Вы несете ответственность, или мы будем приступать к решению жизненно важных для страны проблем? - обратился он к Турчинову. - Жду вашего ответа».

«Я вас информирую Виталий: мы уже начали реализацию решения тех проблем, которые мы огласили. СНБО уже заседал и принял именно те вопросы, которые вы прокомментировали, а если будет необходимость встретиться в расширенном составе, мы это сделаем, но пока я не вижу такой необходимости», - ответил Турчинов.

«Если решения принимаются, то вы должны информировать общественность, так как отсутствие информации на сегодняшний день дает почву для спекуляций и слухов», - заявил Кличко, снова напомнив о необходимости проведения заседания СНБО.

«Мы проводили заседание СНБО этой ночью, и общественность проинформировать еще пока не успели. А касательно вашего предложения повторяю — повторного заседания не будет», - ответил Турчинов.

«Что это значит?» - спросил Кличко.

«Значит то, что информацию нужно воспринимать с первого раза», - отрезал Турчинов.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Oleg Sergeevich 24 марта 2014, 16:17

И.о. президента в УКРАИНЕ очень жесткий и справедливый. Утром просыпается и думает все ли он сделал для народа Украины.

0 0
7 августа