09:11

вторник,
15 октября

Новости Страна Происшествия

В Черновицкой области двоих милиционеров поймали на наркоторговле

20.03.2014 / 09:53
В Черновицкой области двоих милиционеров поймали на наркоторговле
В Черновицкой области двух милиционеров поймали на торговле наркотиками. Об этом передает пресс-служба МВД.

Как сообщили в милиции, двое оперуполномоченных наладили систему поставки наркотиков и наркосодержащих лекарств на территорию Черновицкой области с целью их сбыта. Противоправной деятельности помешали оперативники отдела внутренней безопасности УМВД Украины в Черновицкой области и их коллеги из Департамента внутренней безопасности МВД.

Оперативники задокументировали противоправную деятельность преступной группы, которая состояла из оперуполномоченного одного из подразделений по борьбе с незаконным оборотом наркотиков (БНОН) Ивано-Франковской области и оперуполномоченного сектора уголовного розыска одного из линейных отделов УМВД Украины на Львовской железной дороге.

Как сообщается, они организовали канал поставки из Ивано-Франковской области на территорию Черновицкой области наркотических средств с целью их дальнейшего сбыта.

Для документирования противоправных действий сотрудники внутренней безопасности совместно с органами прокуратуры провели ряд необходимых мероприятий, в том числе - оперативные закупки. Это позволило зафиксировать факты снабжения и сбыта задержанными особо опасных наркотических средств и наркосодержащих лекарственных препаратов. В частности, речь идет о наркотическом средстве «каннабис» и лекарственном средстве, в состав которого входит наркотическое вещество «бупренорфин». Стоимость этой партии составляет более 23 тысячи гривен.

Прокуратура Черновицкой области в отношении указанных работников милиции начала уголовное производство по ч. 3 ст.307 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка, пересылка или сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов) Уголовного кодекса Украины.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 октября
14 октября
11 октября