17:31

воскресенье,
23 июня

Таксист монтировкой проломил голову пассажиру

17.02.2014 / 16:59
Таксист монтировкой проломил голову пассажиру
Поездка в такси едва не обернулась трагедией для молодого человека из Мариуполя. Вместе со своим другом 26-летний парень поздно вечером хотел добраться в другую часть города. И они вызвали такси.

Как сообщают «Взгляду» в пресс-службе Ильичевского райотдела милиции Мариуполя, добравшись, пассажир дал водителю лишь половину оговоренной суммы, другую же часть, по его словам, должен был заплатить вышедший за деньгами друг.

Взбесившийся таксист выскочил из авто с монтировкой в руке. По словам сотрудников милиции, водитель не раз и со всей силы ударил жертву по голове, а затем, прихватив выпавший у клиента мобильный, уехал.
Когда второй пассажир все же вернулся с деньгами, он обнаружил лишь истекающего кровью друга и немедленно вызвал скорую. «Медики боролись за жизнь пациента и сумели вывести его из тяжелого состояния. Получив информацию, оперативники приступили к поиску злоумышленника», – заявили в милиции.

 

Водитель не раз и со всей силы ударил жертву по голове, а затем, прихватив выпавший у клиента мобильный, уехал.

Долго искать жестокого таксиста не пришлось: мужчину задержали на следующий же день, когда тот как ни в чем не бывало продолжал работу. Несмотря на показания жертв, водитель свою вину отрицает и отказывается давать показания. За нападение на своего клиента таксисту-садисту грозит до восьми лет тюрьмы.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
23 июня
22 июня
21 июня