12:05

воскресенье,
08 декабря

14 февраля группа «Валентин Стрыкало» выступит в Днепропетровске

12.02.2014 / 10:50
14 февраля группа «Валентин Стрыкало» выступит в Днепропетровске
В днепропетровском клубе «РК» популярная украинская группа «Валентин Стрыкало» выступит с презентацией своего нового альбома «Часть чего-то большего».

С творчеством этой команды знакомы во всем СНГ. Они не первый год гастролируют, стабильно собирают на концертах полные залы, а по количеству фанаток могли бы легко конкурировать со многими звездами эстрады.

Музыканты решили не томить своих поклонников и через полтора года после дебютной пластинки «Смирись и расслабься» выпустили еще одну.

На концерте вы услышите 14 композиций, которые вошли в альбом. Часть из них группа «Валентин Стрыкало» уже исполняла на концертах, а на некоторые – «Знаешь, Таня» и «Космос нас ждет» – даже выпустила клипы.

Вскоре выйдет и еще одна видео работа на песню «Улица Сталеваров».

Начало: 14 февраля 20:00

Цена: от 200 грн

Адрес: Днепропетровск ул. Ленинградская, 51

Телефон: (056) 744-82-19

Днепропетровск
14 февраля
«Валентин Стрыкало»
В клубе «РК» популярная украинская группа «Валентин Стрыкало» выступит с презентацией своего нового альбома «Часть чего-то большего». С творчеством этой команды знакомы во всем СНГ. Они не первый год гастролируют, стабильно собирают на концертах полные залы, а по количеству фанаток могли бы легко конкурировать со многими звездами эстрады. Музыканты решили не томить своих поклонников и через полтора года после дебютной пластинки «Смирись и расслабься» выпустили еще одну. На концерте вы услышите 14 композиций, которые вошли в альбом. Часть из них группа «Валентин Стрыкало» уже исполняла на концертах, а на некоторые – «Знаешь, Таня» и «Космос нас ждет» – даже выпустила клипы. Вскоре выйдет и еще одна видео работа на песню «Улица Сталеваров».
Начало: 20:00
Цена: от 200 грн
Адрес: ул. Ленинградская, 51
Телефон: (056) 744-82-19

 

Новость на карте
Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 декабря