02:04

суббота,
03 декабря

Новости Країна Політика

Суд оставил без лицензии телеканал Маркова

13.11.2013 / 14:45
Суд оставил без лицензии телеканал Маркова
Требования Нацсовета по телевидению и радиовещанию удовлетворены в полном объеме

Одесский окружной административный суд 13 ноября лишил лицензии подконтрольный бывшему депутату Верховной рады Игорю Маркову одесский телеканал АТВ, сообщает пресс-служба нардепа.

На заседании суд рассматривал два иска. Один подал Национальный совет по вопросам телевидения и радиовещания к АТВ, второй - встречный иск телеканала к совету.

Проведя около получаса в совещательной комнате, судья объявил сторонам, что иск АТВ отклонен, а требования Нацсовета полностью удовлетворены.

Как сообщал «Взгляд», Игорь Марков содержится под круглосуточной охраной из сотрудников спецподразделения милиции «Сокол».

Согласно решению суда, он пробует под стражей до 20 декабря. Ему инкриминируют организацию избиения националистов, протестовавших против установления памятника Екатерине ІІ в Одессе в 2007 году.

Нацсовет по телевидению и радиовещанию 23 октября обратился в суд с иском об аннулировании лицензии одесской телекомпании АТВ, поскольку та не предоставила заявление о переоформлении лицензии в связи с изменениями в составе собственников, которые произошли еще в 2009 году, а именно - смерти Виталия Баранова, владельца 12% телекомпании АТВ.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
29 ноября
23 ноября
21 ноября
16 ноября
8 ноября
7 ноября
3 ноября
1 ноября