03:50

четверг,
23 мая

Новости Країна Політика

Депутата Пинчука на время оставили без паспорта

11.09.2013 / 21:06
Депутата Пинчука на время оставили без паспорта
Андрей Белый
Пока нардеп был в спортклубе, его «Лексус» обчистили

Нардепу из фракции Партии регионов напомнили, что его неприкосновенность не распространяется на личное авто. Он опрометчиво оставил кейс на сиденье «Лексуса» – и лишился его. А заодно паспорта, ключей от квартиры и 18 тысяч гривен.

Нардеп оставил ценности в салоне, отправляясь в спортклуб на Печерске. Его личными вещами заинтересовались «барсеточники» – ворюги, которые ищут, где в машинах что-то плохо лежит. В МВД сообщают: подозреваемые имеются, но пока не пойманы. Там нам рассказали, что в милицию обратился водитель парламентария. Он всего на минуту отлучился из машины, а вернувшись, увидел, что стекло слева разбито, салон опустел. Кроме паспорта и денег пропал iPad, идентификационный код и другие документы.

«Мне тут же после кражи звонили из милиции и сообщили, что в Киеве работают грузинские воры. По словам милиционеров, их уже месяц разыскивают, но не могут поймать. А работают они в основном в центре города, даже под Верховной Радой», – пожаловался «Взгляду» Андрей Пинчук.

Надо полагать, что грузинские воры и сами расстроились, уразумев, что совершили не обычную кражу, а политическое преступление. Во всяком случае, вещи нардепу вернули под вечер 11 сентября. Но не все.

«Воры забрали деньги и iPad. К счастью, в айпаде не хранилось никакой ценной информации», – сообщил нам народный избранник, довольный тем, что паспорт, по крайней мере, снова у него.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 мая
21 мая