13:50

воскресенье,
04 декабря

Видео Країна Політика

Украинские офицеры в Севастополе пресекли попытку российского спецназа вывезти оружие

02.03.2014 / 16:55 5
Украинские военные помешали российским спецназовцам, которые незаконно проникли на территорию воинской части 191 учебного отряда ВМС Украины в Севастополе, захватить находящееся там оружие.

Попытка вывоза оружия была успешно предотвращена с помощью блокирования бронетранспортером БТР-80 российского военного КамАЗа. Офицеры стали «живым щитом» вокруг бронетранспортера и не дали российским военным отбуксировать его в сторону. Несмотря на то, что силовики РФ дважды стреляли с автомата в воздух, украинские военные не отступили и не поддались на провокацию.

Таким образом удалось прийти к компромиссу: российский спецназ покинул территорию воинской части, а КамАЗ с оружием в сопровождении украинских военных отправлен на 174-ю базу хранения ВМС Украины.

Новость на карте
Комментарии (5)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Korennoy Bakinec 21 марта 2014, 17:54

росийскии захватчики УКраины

0 2
Валерий Владиславский 06 марта 2014, 12:09

Как будто спецназ Крыма не те же украинцы..Предлагаю украинцам массово отказываться служить в армии по призыву, так как призыв осуществляется незаконным и нелегитимным правительством..Предлагаю призвать ислючительно участников майдана..и все же ...Я хочу добавить что граждане Украины ждут повышения пенсий и Зарплат, также снижение коммунальных платежей и бесплатную раздачу земли для горожан, именно эти критерии работы новой власти являются решающими. При Януковичи задержек пенсий не было, а вот их повышение - происходило регулярно в соответствии с инфляцией.. судя по нынешней инфляции уже сегодня следует повысить пенcии и пособия по безработице на 20%, снизить цены на продукты и товары массового потребления. Ждем-с

2 4
Костя главный 03 марта 2014, 11:17

а почему этот в маске разговаривает с *** акцентом? такой маленький, а уже гомосек что ли??

3 2
Сергей Будник 02 марта 2014, 21:44

ох наверное долго будете ждать.

3 2
Anna Polska 02 марта 2014, 17:23

Это конечно хорошо -нераспространение оружия..Я хочу добавить что граждане Украины ждут повышения пенсий и Зарплат, также снижение коммунальных платежей и бесплатную раздачу земли для горожан, именно эти критерии работы новой власти являются решающими. При Януковичи задержек пенсий не было, а вот их повышение - происходило регулярно в соответствии с инфляцией.. судя по нынешней инфляции уже сегодня следует повысить пенcии и пособия по безработице на 20%, снизить цены на продукты и товары массового потребления. Ждем-с

4 5
3 декабря
29 ноября
23 ноября
21 ноября
16 ноября
8 ноября
7 ноября
3 ноября