19:58

суббота,
25 мая

Видео Країна Надзвичайні події

На Грушевского полностью сожгли кордон из техники

19.01.2014 / 23:52 1
На Грушевского полностью сожгли кордон из техники
Тяжело пострадал один из бойцов "Беркута", много раненных среди нападавших

Около полуночи 19 января огонь полностью уничтожил технику, из которой правохранительные органы создал кордон на ул. Грушевского в Киеве. Перед этим столкновения митингующих с милицией продолжались в течение девяти часов.

Несколько пассажирских автобусов, а также военные грузовики для перевозки личного состава были забросаны коктейлями Молотова и, несмотря на попытки бойцов "Беркута" потушить их, полностью сгорели.

В результате цепь оцепления "Беркута" и внутренних войск сдвинулась на несколько десятков метров вверх по ул. Грушевского. Активное противостояние продолжается со стороны стадиона им. Лобановского.

Уже известно, что сильнее всего пострадал работник "Беркута", которого захватили и жестоко избили нападавшие манифестанты. Нескольких правохранителей охватило пламя от горючей смеси. Всего МВД заявило о 70 пострадавших.

Среди напавдавших также большое количество раненных в результате попадания газовых и шумовых гранат, а также при обстреле резиновыми пулями. По неподтвержденной информации, одну из молодых людей оторвало кисть руки.

Избитый боец "Беркута"

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Александр Рус 23 января 2014, 03:19

Это не манифестанты, а стая шакалов. Позор правительству, которое не защищает своих солдат от зверей. В Уголовный кодекс Украины надо вернуть наказание - смертная казнь. Иначе безнаказанность будет обрастать преступлениями, как "снежный ком".

0 0
25 мая
24 мая
23 мая