15:37

воскресенье,
05 февраля

У Черновецкого рассказали, что с китайцами не работают

02.08.2013 / 08:45
У Черновецкого рассказали, что с китайцами не работают
И дешевую технику не продают

Экс-мэр Киева отрицает свою причастность к сайту superchina.com.ua, который специализируется на продаже недорогой техники китайского производства. Об этом «Взгляду» заявил лично Леонид Черновецкий.

– Сообщаю, что к указанному проекту я и моя инвестиционная группа Chernovetskyi Investment Group никакого отношения не имеем как в плане финансовой поддержки, так и в плане управления ресурсом, и распространенная информация является недостоверной, – сказал бизнесмен.

Кроме того, «Взгляд» получил комментарий руководителя проекта superchina.com.ua Виталия Тимошенко. Он также сообщил, что его сайт не имеет каких-либо бизнес-связей с экс-мэром.

– Со всей ответственностью заявляю, что мой проект не имеет никакого отношения ни к Chernovetskyi Investment Group, ни к самому Черновецкому, ни к какому-либо еще инвестиционному фонду или группе. Это проект со стопроцентными частными инвестициями, – заявил Тимошенко.

Напомним, в прошлый четверг, 25 июля, в заметке «Черновецкий зарабатывает на китайских подделках» «Взгляд» писал о ресурсе superchina.com.ua – сайте-посреднике между крупными торговыми площадками Поднебесной Alibaba и Taobao и украинским потребителем. Фактически на сайте продублированы те же объявления с китайских ресурсов, но деньги получает украинская сторона – она передает их продавцу после того, как товары доставлены покупателям.

Собеседники «Взгляда» сообщили о причастности к бизнесу бывшего столичного градоначальника Леонида Черновецкого, однако вчера он сам выступил с опровержением этой информации.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
5 февраля
4 февраля
3 февраля