18:42

четверг,
17 октября

На ПАОК - «Металлист» попадут всего 350 болельщиков

30.07.2013 / 12:26
На ПАОК - «Металлист» попадут всего 350 болельщиков
УЕФА ограничил проход на стадион

Оиициальный сайт греческого ПАОКа в преддверии поединка третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов против харьковского «Металлиста» обратился к болельщикам с разъяснением по поводу пропуска зрителей на стадион.

По решению суда с каждой стороны на трибунах смогут присутствовать всего по 75 болельщиков. Кроме того, гостевая команда имеет право привести с собой 200 болельщиков, которые владеют сезонными абонентами на матчи своей команды.

Таким образом, в сегодняшнем матче на трибунах стадиона «Тумба» соберется максимум 350 человек, не учитывая журналистов, что пойдет на руку как раз харьковской команде, ведь все мы знаем, как греческие болельщики умеют гнать свою команду вперед.

Напомним, по итогам матча Лиги Европы против австрийского «Рапида» в прошлом сезоне УЕФА наказал греческую команду тремя поединками без зрителей и исключением из еврокубков на один сезон, если такое повторится в следующие три года.

Поединок ПАОКа против «Металлиста» состоится в Салониках на стадионе «Тумба». Начало матча в 21:00. Прямая трансляция на телеканале «2+2».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
17 октября