10:18

среда,
27 мая

Фанаты не смогут помочь сопернику харьковчан

29.07.2013 / 20:35
Фанаты не смогут помочь сопернику харьковчан
Греческий ПАОК наказан УЕФА за беспорядки

Завтра харьковский «Металлист» гостевым поединком против греческого ПАОКа дебютирует в Лиге чемпионов. Команда уже прибыла в Салоники, где остановилась в Kempinski Hotel Nikopolis. На важный поединок наставник «желто-синих» Мирон Маркевич взял 22 футболиста.

Накануне поединка против ПАОКа харьковская команда понесла одну кадровую потерю, но какую! Из-за повреждения основного вратаря «Металлиста» Александра Горяинова (на фото) в матче национального чемпионата с «Ильичевцем», в экстренном порядке в заявку на еврокубок был включен 42-летний страж ворот Игорь Шуховцев. Также в распоряжении тренера остается натурализованный серб Владимир Дишленкович и 21-летний Артур Денчук. Украинские болельщики в этом матче смогут увидеть старых знакомых: испанца Лукаса, выступавшего ранее в «Карпатах» и немного в «Динамо», а также экс-«горняка» серба Звонимира Вукича, которые нынче защищают цвета вице-чемпиона Греции.

Обслуживать поединок квалификации Лиги чемпионов доверили голландскому арбитру Полу ван Букелу. 38-летний рефери уже однажды работал на поединке украинской команды – в прошлом сезоне он зафиксировал ничью в матче «Днепра» против чешского «Слована». Синоптики обещают на вечер вторника 29 градусов тепла и отсутствие хоть какого-нибудь ветерка, а потому обеим командам будет непросто показать свои лучшие качества.

Отметим, что поединок на стадионе «Тумба» пройдет при пустых трибунах, так как греческий клуб наказан УЕФА за беспорядки, устроенные болельщиками в прошлом сезоне на матче Лиги Европы против австрийского «Рапида».

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
27 мая
26 мая