01:57

суббота,
21 сентября

«Горняк» Луис Адриано «отрывал ноги» одесситам

29.07.2013 / 19:50
«Горняк» Луис Адриано «отрывал ноги» одесситам
Чемпионат Украины только набирает обороты, а скандалов уже хватает

Третий тур чемпионата Украины по футболу отметился сразу несколькими неожиданными результатами. Сюда можно отнести и разгромное поражение «Волыни» от аутсайдера прошлого чемпионата запорожского «Металлурга», а также уверенную гостевую победу «Говерлы» над «Таврией». Однако самым сенсационным результатом в туре стало поражение «Днепра» на домашней арене от «Зари».

«Заря» удивила

Примечательно, что до этого тура днепропетровцы возглавляли турнирную таблицу чемпионата, что делает победу «Зари» еще более ценной.

Мог разразиться скандал после поединка «Металлиста» против «Ильичевца» по поводу количества легионеров на поле, так как в перерыве травмированного Александра Горяинова заменил Владимир Дишленкович, который по нормам нового регламента должен считаться иностранцем, потому что не имеет права играть за сборную Украины (несмотря на наличие украинского паспорта), так как заигран за сборную Сербии. Однако вице-президент ФФУ Анатолий Попов разъяснил, что голкипер попал под нормы старого регламента и не считается легионером.

Наказать бразильца

Натужной получилась победа «Шахтера». Причем многие эксперты остались недовольны судейством Юрия Мосейчука, в особенности тем, что он никак не отреагировал на грубейший фол в исполнении Луиса Адриано, который чуть ли не оторвал ногу своему оппоненту из Одессы. Впрочем, есть резон рассчитывать, что КДК ФФУ пересмотрит эпизод и вынесет справедливое наказание бразильцу – это грозит ему дисквалификацией в поединке с «Динамо» в следующем туре.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 сентября