22:44

суббота,
31 июля

Бабушка из Евпатории побывала на застолье у пришельцев

14.02.2013 / 16:50
Бабушка из Евпатории побывала на застолье у пришельцев
Теперь она пишет космические куплеты

Жительница Евпатории Любовь Скрипкина дважды в год летает с инопланетянами в космос. После контактов у нее появился дар лечить людей, читать мысли и чувствовать чужую смерть. 50 лет она не рассказывала о своих полетах — боялась, что ее сочтут сумасшедшей. А когда вышла на пенсию, решила написать книгу об удивительном мире инопланетян.

— Первый раз они меня забрали в 5 лет, — говорит Любовь Федоровна. — Я шла домой через огород и вдруг увидела какой-то светящийся предмет, будто маленькое овальное солнце. Он стремительно приближался и вскоре увеличился до размеров сарая. Я и глазом не успела моргнуть, как он остановился возле меня. Вышли люди в темно-зеленых плащах. Мне стало любопытно, и я пошла к ним. Люди были обычные: одни с темными волосами, другие со светлыми. Но все очень красивые. Две женщины взяли меня за руки и завели в летающую тарелку. Там за столом сидели еще десять человек и говорили на непонятном языке. Я вдруг поняла, что это чужие люди, и расплакалась. Кто-то сзади взял меня за руку и сделал укол, после которого я стала понимать их. Слова я не разбирала, но могла читать их мысли. И сама с ними мысленно говорила. Эта способность у меня сохранилась до сих пор. Я на пенсии стала пирожками на пляже приторговывать. Подхожу только к тем людям, которые подумали о пирожке, и предлагаю с картошкой или мясом еще до того, как человек успевает что-то сказать. Но часто этим даром не пользуюсь, а то ведьмой назовут.

После того случая инопланетяне стали забирать женщину два-три раза в год. Они возили ее на свою планету, показывали дома и природу.

— Это всегда было неожиданно, они могли забрать меня из большой компании, и потом друзья сами удивлялись, куда я исчезла. Однажды я с одногруппниками ветучилища отдыхала на речке. Последнее, что помню, как подошла к воде с подругой и увидела свет. Очнулась, только когда все собирались домой. За это время инопланетяне свозили меня к себе. Там у них такие же города и похожая природа. Но все же чуть-чуть отличается. Нет высоких домов, у деревьев пирамидальные кроны. Поставили меня под деревом, а на нем плоды коричневые, как желуди. Говорят: «Попробуй, это вкусно». Я взяла, но есть побоялась. Хотела с собой забрать, но они прочитали мысли и сказали, что нельзя. Второй раз хотела с их планеты подснежники привезти, когда у нас июнь был. Но тоже не разрешили.

Инопланетяне несколько раз спасали Любовь Федоровну от смерти и лечили ее.

— В 9 лет у меня сердце заболело, я в обморок упала. Вижу со стороны, как лежу на полу. И мысли у меня такие, что жаль это платье оставлять, совсем же новое. А надо мной появился лабиринт и начал светиться, и вот я уже лечу в него. Но тут появились они, захлопнули передо мной вход в лабиринт и говорят: рано еще, ты нам на земле нужна. И я проснулась. А второй раз они мне операцию на ухе сделали. Я плохо слышать начала. Они меня забрали и в кабинете на стол положили. Спрашиваю, будет ли больно. Нет, говорят, спи. Я уснула, а проснулась уже дома. Ухо не болело и слышала хорошо.

Сейчас Любови Федоровне 55 лет, она вышла на пенсию и живет с братом в Евпатории. Недавно у нее родился внук. Любовь говорит, что видела, как инопланетяне забирали его к себе на планету.

— Хотела попросить их не трогать мальчика, но они пообещали, что ничего с ним плохого не будет. Чтобы ему и всем другим людям, которых инопланетяне забирают к себе, не было страшно, я решила написать книгу. Уже купила тетрадки, надеюсь закончить до следующего года.

Сверхспособности

После контактов с инопланетянами у женщины появились сверхспособности. Она чувствует смерть людей.

— Ощущаю волнообразные толчки, когда кто-то в нашем поселке умирает. Если человек старый и больной, толчки слабые, будто на понтонном мостике стоишь. Но в прошлом году у моря вечером кто-то побил молодого человека. Как я мучилась в ту ночь! Ноги подкашивались, тело судорогами сводило, тошнило и сознание теряла. Под утро словно током меня прошибло и отпустило, я уснула. Оказалось, что молодой человек за ночь истек кровью. Я точно знаю, когда у нас на трассе люди в авариях погибают, чувствую, когда тонут в море. Я уже просила у них забрать у меня это чувство. Ведь ничем людям помочь не могу, только сама мучаюсь. Но пока ничего не меняется.

— Сама не знаю, как это у меня получается, но стоит мне поводить над больным местом руками, и все проходит. Я так головную боль соседке снимала. Как-то один мужчина отдыхать приехал, у него зуб разболелся. Хотел домой вернуться, потому что щеку раздуло. Я ему рукой возле головы поводила. Через час смотрю, а он уже с другом в футбол играет. Спрашиваю, как зуб, а он и забыл о нем. Опухоль спала. Но рекламировать свои способности и всех лечить я боюсь. Я ветеринар и знаю, если только боль снимать, то болезнь все равно прогрессировать будет. Оно мне надо, чтобы потом приходили и окна били за то, что зубы не болят, но все выпали?..

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
31 июля
30 июля