23:28

вторник,
25 февраля

Черновицкая ячейка ПР хочет переголосовать по кандидатуре Добкина

02.04.2014 / 17:21
Черновицкая ячейка ПР хочет переголосовать по кандидатуре Добкина
Руководитель Черновицкой областной организации Партии регионов Михаил Папиев обратился к руководству партии с требованием провести 15 апреля внеочередной съезд политсилы. Черновицкие регионалы высказывают полное несогласие с формой проведения съезда 29 марта, на котором, по их мнению, не были представлены интересы всех регионов Украины, так и с принятым решением о поддержке кандидата в президенты Михаила Добкина.

«Мы приняли официальное заявление, которое направили в центральный аппарат партии. Инициируем созыв внеочередного съезда, на котором партия должна окончательно определиться с кандидатом, исходя из социологических рейтингов на дату проведения съезда», — заявил Папиев.

Напомним, что кандидатуру Михаила Добкина ранее отказалась поддерживать на президентских выборах Кировоградская областная организация Партии регионов. Кроме того, Деснянская районная организация Партии регионов в Киеве решила не поддерживать решения, принятые на последнем съезде Партии регионов.

Как ранее сообщал «Взгляд», на съезде Партии регионов 29 марта было принято решение о поддержке на президентских выборах кандидатуры Михаила Добкина на выборах президента. Позже секретарь президиума ПР Борис Колесников заявил, что если до 15 апреля остальные кандидаты из числа членов ПР не снимут свои кандидатуры на выборах, они будут принудительно исключены из партии.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
25 февраля