12:35

воскресенье,
31 мая

Украинские журналисты объявили войну ВО "Свобода"

18.03.2014 / 23:55 4
Нардепы Мирошниченко и Бенюк с группой молодчиков ворвались в кабинет и.о. гендиректора НТКУ и вынудили его написать заявление об уходе.

Представители "Свободы" приехали в НТКУ 18 марта в 19:30 и имели с Пантелеймоновым, по его словам, долгий и назойливый разговор.

После этого временного главу "Первого национального" заставили написать заявление. Хотя он и отрицал это, но по видео Александра Аронця видно, что народные депутаты силой посадили Пантелеймонова в кресло и били его по лицу и голове.

Депутат от "Свободы" Игорь Мирошниченко называл руководителя НТКУ "москалюкой" и обвинял его в постоянной лжи на канале во время Майдана. Затем около 20 человек затолкали Пантелеймонова во внедорожник и вывезли в неизвестном направлении. 

Позже в своем блоге журналист Сергей Лещенко заявил, что нападение на Пантелеймонова могло быть санкционировано неким Игорем Кривецким по прозвищу "Пупс" - серым кардиналом ВО "Свобода" и народным депутатом по совместетельству.

"Именно через Кривецкого сейчас проходят все кадровые назначения по линии "Свободы". В частности, генеральный прокурор Олег Махницкий также обязан ему должности. Но теперь для Махницкого наступил момент истины. Он служит закону или политической группировке под названием "Свобода"? Cнятую на видео атаку выложил в сеть пресс-секретарь киевской организации партии Александр Аронец. Правда, когда поднялся шум, удалил это видео - очевидно, если бы оно не содержало ничего дискредитирующего, он бы запись не трогал. Но Аронец поздно пришел - видео успели "перезалить" на Youtube. То, что произошло - это момент истины для генпрокурора Махницкого, от которого зависит нарушения уголовного производства против народного депутата : вы служите народу или политической партии , которая делегировала вас на должность? То, что произошло - это момент истины для депутатов Верховной Рады , от которых зависит лишения Мирошниченко депутатской неприкосновенности - вы готовы к самоочищению действует принцип "круговой поруки"? То, что произошло - это момент истины для партии " Свободы " , от которой зависит чистка собственных рядов: произошла ошибка или вы сознательно шли на создание картинки для пропагандистских программ российского телевидения? Наконец , то , что произошло - это момент истины для всех нас: " Небесная сотня" погибла за построение нормального европейского государства - или только для того, чтобы на место негодных в Brioni пришли такие же недостойные, но в вышиванках?"

 

Комментарии (4)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Вера Халина 20 марта 2014, 12:46

Вместо титушек появились бенюшки

0 0
Al Reydmans 20 марта 2014, 01:56

Видео уже поудаляли, вот новая ссылка, не знаю сколько просуществует..http://www.youtube.com/watch?v=_ovUVqgk3CQ#t=150.но конечно нацистов и бандеровцев на Украине нет...нет конечно!

0 0
Svetlana Ponomarenko 19 марта 2014, 15:30

какая это свобода??????????????

5 0
Игорь Тымчук 19 марта 2014, 15:13

Когда правила банда Януковича, его сына - стоматолога, который сам решал что писать, кому писать, как писать и платил за "чернуху" реальное бабло, садил в кресла и увольнял людей за несогласие с информационной "политикой семьи" , проплаченные тролли просто потирали руки, в глазах только УРА! БАБЛО! Реальная КРЫША! Дудки! За все надо платить!!!!!

0 7
30 мая
29 мая