23:22

вторник,
28 мая

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Отношения Макса Барских и ВИА Гры Миши Романовой дали трещину

30.01.2014 / 20:13 1
Отношения Макса Барских и ВИА Гры Миши Романовой дали трещину
Оказывается, на Мальдивы певец укатил один, хотя планировал провести зимний отпуск вместе с Мишей.

Солистка «ВИА Гры» Миша Романова едко прокомментировала выход нового альбома Макса Барских «По Фрейду», сделав выпад в сторону своего друга.

«Максим всегда честнее в песнях, чем в жизни», – заявила певица на своей страничке в соцсети.

Из-за Мальдив Романова обиделась на своего друга

Как выяснилось, между парой действительно пробежала кошка. Оказывается, на Мальдивы певец укатил один, хотя планировал провести зимний отпуск вместе с Мишей. Об этом «Взгляду» рассказали в окружении артистов.

«Макс и Наташа (настоящее имя Миши Романовой. – „Взгляд“) так и не вырвались вместе на отдых. Просто у Наташи сейчас карьера на первом месте, гастроли, и она не может подстраиваться под график Макса, как это было всегда. Честно говоря, она рассчитывала, что он из солидарности не полетит отдыхать на острова и останется с ней, – рассказала нам общая подруга пары. – Макс же очень устал после новогодних выступлений и тура по странам СНГ и уехал на отдых один. На весь январь! Все это время он даже не выходил с ней на связь».

Обиду Романовой можно понять, ведь с Максом она дружит долгие годы, а вместе артисты живут уже 5 лет. Кроме того, каждая вторая песня из нового альбома Барских посвящена Романовой и создавалась прямо у нее на глазах.

Комментарии (1)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
Сова О_о 02 февраля 2014, 10:31

Смешно!!! сейчас просто умру от смеха! Макс Барских давным-давно в отношениях с Бадоевым!!! Не заметка, а чёс. Ахахахахаххахахахахахахаххахахахахахахахахах

2 2
28 мая
27 мая