05:59

четверг,
14 ноября

Матч «Химика» в баскетбольном Еврокубке под угрозой срыва

29.01.2014 / 16:11
Матч «Химика» в баскетбольном Еврокубке под угрозой срыва
Матч «Химика» в баскетбольном Еврокубке под угрозой срыва

Сегодня, 29 января, в Южном должен состояться матч четвертого тура баскетбольного Еврокубка в группе N между местным «Химиком» и берлинской «Альбой». Однако возможность взять реванш за поражение недельной давности южненцам может быть отложена – немецкий клуб до сих пор не добрался до пригорода Одессы.

В Украину «Альба» вылетела регулярным рейсом еще во вторник утром. Транзитом через Киев они должны были отправиться в Одессу, однако по пути туда выяснилось, что местный аэропорт не принимает рейсы из-за обледенелой взлетно-посадочной полосы, поэтому самолет развернулся обратно на столицу.

В свою очередь, по пути в Киев оказалось, что теперь из-за метели временно закрыт уже здешний аэропорт, после чего экипаж получил рекомендации совершить посадку в Харькове.

Там «Альба» переночевала и, по информации официального сайта клуба, в 14.30 вновь вылетела в Одессу. В случае, если самолету будет разрешено совершить посадку, матч все-таки может состояться, но с некоторым опозданием (изначально его старт был назначен на 19:00). Если же нет, то он, скорее всего, будет перенесен.

Напомним, в октябре прошлого года из-за невозможности приземлиться в Одессе был сорван матч Кубка Украины по футболу между «Черноморцем» и «Днепром». В итоге днепропетровскому клубу было засчитано техническое поражение.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
13 ноября