09:04

четверг,
29 октября

В центре Киева закрываются офисы и магазины

22.01.2014 / 17:26
В центре Киева закрываются офисы и магазины
Но эвакуацию никто не подтверждает

Столкновения в центре столицы заставили закрыться находящиеся здесь офисы и магазины. Временно прекратили работу практически все торговые точки в ТРЦ «Глобусе» на Майдане Независимости.

«Сотрудников нет. Открыт только проход», — говорит охранник по телефону.

На Бессарабке закрылся ТРЦ «Метроград». «Да, сегодня центр работать не будет. Закрыли с целью безопасности», — объясняет сотрудник торгового комплекса.

Два «КофеХауза» — под гостиницей «Днипро» и на Крещатике, 7 (как раз рядом с баррикадами Майдана) — тоже не работают. В центральном офисе нам сказали, что разговоры об эвакуации ходили. Однако распространяться о времени и причинах закрытия не стали.

Укоопсоюз тоже не работает. Телефоны некоторых учреждений, которые находятся в начале Крещатика возле Европейской площади, просто не отвечают.

Гостиница «Днипро» открыта, но сотрудников, работающих до 18.00, отпустили домой пораньше. При этом те, кто трудятся в ночную смену, сейчас находятся на работе. В Национальной радиокомпании Украины сотрудниц попросили не задерживаться дольше 16.00, если нет производственной потребности. Однако информацию об эвакуации отрицают.

А вот магазин «Санахант», который расположен на Грушевского, 8, работает в обычном режиме. Об этом по телефону сообщила сотрудница магазина. В Украинском доме тоже ничего не слышали об эвакуации. По крайней мере, это утверждает сотрудница центра Виктория.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
28 октября