10:26

среда,
21 октября

В Виннице живет человек-липучка

17.01.2014 / 07:48
В Виннице живет человек-липучка
.

К телу пенсионера притягиваются утюги, не легкие мясорубки и бумажные деньги. В Виннице обнаружился человек-липучка. В отличие от всем известных людей-магнитов, которые могут удерживать на себе ложки, вилки и даже утюги, винницкий пенсионер притягивает кроме металлических мясорубок и гаечных ключей еще и книги, пластик, золотые украшения и даже овощи. Его маленькие внучки любят развлекаться тем, что наряжают дедушку игрушками и всеми вещами, которые только попадаются под руку.

Необычный дар у Петра Ивановича Безбожного появился всего пару месяцев назад. Откуда он возник, мужчина объяснить не может.

– Все меня поначалу спрашивали, не шарахнуло ли молнией или током? А один знакомый предположил, что способности у меня появились после общения с инопланетянами, хотя на самом деле я ни с кем из них не встречался, – смеется Петр Иванович. – Может, дар и раньше был. Но проявляться сильнее только сейчас начал.

Тело в монетах

Впервые то, что к Петру притягиваются монеты, заметила его жена Мария. Однажды внучки во время игры разбросали на диване монеты. И они все прилипли к дедушкиной спине.

– Он пришел ко мне на кухню, а я спрашиваю: ты зачем на спину деньги наклеил? – говорит Мария Сазоновна. – Попробовала снять, а они назад магнитятся. Ну, посмеялись. А он ради интереса ложку на грудь приложил, потом еще одну. Все держались, ни одна не упала.

Внучкам такие способности дедушки очень понравились. Они стали экспериментировать с тем, что он может притянуть. Принесли свою любимую огромную книгу сказок весом больше килограмма. Она хорошо держалась и на груди, и на спине. Тогда решили обложить его тарелками из бабушкиного серванта, на голову прицепили лампочки, на руки – гаечные ключи, плоскогубцы, саморезы.

– А когда к дочке в гости ходили на праздники, то она на меня стаканы стеклянные повесила, и они тоже держались, – смеется Петр. – Тогда мы решили проверить, сколько же по весу я могу держать. Вытащили все бутылки, и я спокойно держал на груди две полных с шампанским, а на спине три литровых бутылки водки. Кто-то ради интереса ко мне бумажные деньги приложил. Причем чем больше купюра, тем сильнее держалась. «Пиничка, у тебя все висит»

Петр Иванович стал популярным среди соседей – все приходили посмотреть, как на нем вещи держатся.

– Однажды зашла Елизавета Соломоновна и так сочувственно говорит мне: «Пиничка, я слышала у тебя все висит». Я смеюсь и показываю, как на мне все висит. А все остальное, говорю, прекрасно работает, не жалуюсь.

Родственники еще не придумали, для чего можно использовать уникальный дар Петра, но однажды ему удалось помочь дочери Яне найти маленькую золотую подвеску, которую она потеряла в квартире. Женщина попросила отца посидеть и постоять в нескольких местах, где, по ее мнению, могло быть украшение. И действительно, подвеска примагнитилась к локтю Петра. Очевидно, она была между подушками дивана.

Дар появился после операции

Петр говорит, что управлять своими способностями он не может. Они всегда одинаковой силы. Поэтому в магазинах ему бывает неудобно, когда он тянет руку к дальнему стеллажу с консервами, а другие жестяные банки тем временем прилипают к нему.

– Я уже проверялся у знакомых врачей и знахарей. Все мне говорили, что имею очень сильное биополе. Но откуда оно появилось – непонятно. Сильнее эти способности начали проявяться после операции на поджелудочной. После нее сижу на диете, ем только вареное-пареное. Может, это повлияло. Друзья советуют развивать дар, но как – никто не знает.

Еще один интересный момент – магнитными способностями обладает все тело Петра, кроме живота. К нему ничего не липнет.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
21 октября
20 октября