05:46

понедельник,
26 августа

Леннокс Льюис: «Не хочу, чтобы Кличко повторил мое достижение»

16.01.2014 / 13:41
Леннокс Льюис: «Не хочу, чтобы Кличко повторил мое достижение»
Британец с пониманием отнесся к решению Виталия завершить карьеру

Бывший чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис прокомментировал решение Виталия Кличко завершить профессиональную карьеру.

«Хорошо, что Виталий уходит. Братья не хотели встречаться друг с другом, то есть, мы не могли увидеть боя, на кону которого были бы все четыре престижных пояса. Сейчас же это случится, что здорово для супертяжелой категории», - сказал Льюис.

Также легендарный британец выразил свое мнение по поводу желания чемпиона мира в супертяжелом весе по версиям IBF, WBA, WBО, IBO и журнала «The Ring Magazine» Владимира Кличко побороться за пояс, которым ранее владел его брат и таким образом собрать в своих руках все чемпионские пояса.

«Очень здорово, что Владимир собирается объединить все пояса, и я надеюсь, у него это получится. С другой стороны, не слишком хочется, чтобы кто-то заменил меня в ранге абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе», - добавил он.

Напомним, после того как Виталий Кличко завязал с боксом пояс чемпиона мира по версии WBC стал вакантным. В ближайшее время в очном поединке за него поборются канадец Бермейн Стиверн и американец Крис Арреола. В то же время Владимир Кличко в следующем поединке против австралийца Алекса Леапаи проведет защиту титула чемпиона мира по версии WBO.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
25 августа
24 августа
23 августа