10:27

вторник,
22 июня

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Лобода простила тех, кто ее взломал

09.01.2014 / 10:38
Лобода простила тех, кто ее взломал
Осталась без концерта

Известная украинская певица Светлана Лобода не собирается искать людей, которые ее обворовали перед Новым годом.

Напомним, что в конце декабря 2013 года неизвестные взломали сервер, где хранилась смонтированная версия сольного концерта Светланы Лободы за 25 октября, а также ее семейные архивы. Злоумышленники не стали долго думать и попросту удалили всю информацию. Естественно, сразу поползли слухи, что это сделали люди, «с любовью» относящиеся к творчеству певицы. Также были версии, что артистка сама приложила руку к этому делу, чтобы не опозориться с концертом, который должен был быть показан на телевидении 2 января. Но в окружении певицы подобные предположения отрицают.

«Кто это сделал? Мы не вникали в ситуацию, для нас это неважно, – разводит руками продюсер и подруга Лободы Нателла Крапивина. – Бог им судья, а мы сейчас делаем новую версию. Уже в феврале она выйдет на «Интере». Новая версия концерта будет даже более полной».

Сама Лобода сейчас в Америке – там она записывает новый альбом и одновременно успевает отдыхать вместе со своей малышкой Евангелиной.

Что ж, ждем. Возвращения певицы в Украину и ее шедеврального концерта. Главное, чтобы сервер Лободы снова не взломали добрые люди.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
22 июня
21 июня
20 июня