07:03

пятница,
21 июня

Публикации Шоу-Біз Светская жизнь

Могилевская останется в одиночестве, а Лобода свозит дочь в Америку

06.12.2013 / 10:25
Могилевская останется в одиночестве, а Лобода свозит дочь в Америку
фото Олег Гордиенко
Звезды поделились со «Взглядом» своими планами на будущий год

Во время гала-концерта национальной премии «Песня года», который зрители телеканала «Интер» увидят 29 декабря, за кулисами дворца «Украина» «Взгляд» встретился со звездами отечественной эстрады. Они рассказали о самых знаменательных событиях, которые произошли с ними в 2013-м, и поделились планами на год следующий.

У Брежневой – новоселье

Наиболее знаковым событием для певицы Веры Брежневой в уходящем году стала покупка квартиры на Подоле – это первая в жизни артистки недвижимость, которую она приобрела на собственные деньги. «Я делала ремонт и скоро перееду в новую квартиру вместе со своими детьми, – рассказала нам Вера. – У моей мамы есть свое жилье, но когда я уезжаю, она остается с дочками».

Что же касается планов на личную жизнь, то певица не собирается посвящать в них общественность. «Даже если я буду выходить замуж, то вряд ли буду публично носить кольца после обручения» – рассказала Вера. Ну а сам праздник Брежнева обязательно встретит в кругу семьи. «Уже 6 лет, с тех пор, как я ушла из „ВИА Гры“, я отмечаю новый год дома», – сообщила артистка.

Повалий мечтает об островах

Что же касается певицы Таисии Повалий, то у нее главное событие года еще впереди.

«Ведь 15 декабря будет 20-летие нашей совместной жизни с Игорем Лихутой, – рассказала народная артистка Украины. – Так что сейчас ищем подарки и готовимся к празднику, ночами не спим».

На сам же Новый год звездная пара планирует отдохнуть. «Все зависит от Таечки, – улыбнулся Лихута. – Куда скажет, туда и поедем». После этих слов певица оживилась и обратилась к мужу: «Игорь, может поедем на острова?». Но тот парировал:«Нет, Тая, на острова вряд ли». Хотя тут же добавил, что последнее слово – за Таей.

Могилевская сыграет у Виктюка

Но не для всех звезд уходящий год был счастливым. По словам певицы Натальи Могилевской, 2013 был роковым в ее судьбе, ведь несколько месяцев назад умерла ее мама.

«Этот год был самым тяжелым, самым страшным в моей жизни, – рассказала „Взгляду“ Могилевская. – Буду ли отмечать с близкими и родными? К сожалению, у меня теперь нет родных и близких. Мне не до празднований, только пришла в себя».

Ну а в будущее артистка смотрит с оптимизмом. «У меня есть предложения сняться в нескольких российских телепроектах. Кроме того, Роман Григорьевич Виктюк уже заказал пьесу специально для меня. Это будет спектакль о женской судьбе и, возможно, я буду играть в его театре», – поделилась она новостями.

Лобода отправится в Америку

Еще одна представительница украинского шоу-бизнеса, эпатажная певица Светлана Лобода последнее время только и думает, как о своей дочери Евангелине, и свое будущее связывает только с ней.

«Моему ребенку исполнилось 2 года, это главное событие, – рассказала нам Светлана. – Что касается подарков, то я дарю их дочке каждый день. А она мне – по вторникам и четвергам, когда занимается с репетитором – лепит и рисует».

С дочерью Лобода в январе собирается отправиться в Америку – записывать новый альбом и немного передохнуть. В 2014, по словам артистки, она намерена «расширить горизонты» и активно выступать не только в Украине, но еще и в России и Казахстане. Что же касается новогодней ночи, то артистка намерена ее отметить выступлением в Москве.

Замыкает наш список популярных певиц народная любимица Верка Сердючка. Во время «Песни года» она, словно скромница. убегала от прессы, прикрывая лицо. Хотя это не помешало ей за кулисами шутить и фотографироваться со своим другом, режиссером Аланом Бадоевым. Возможно нас ждет новый клип от этой звездной парочки. Кто знает.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
20 июня
19 июня