19:16

воскресенье,
17 ноября

Экс-игрок «Зенита»: «Пьяный Аршавин бил полицейскую машину и вел себя как баран»

13.11.2013 / 16:52
Экс-игрок «Зенита»: «Пьяный Аршавин бил полицейскую машину и вел себя как баран»
Риксен рассказал о своих приключениях с одноклубниками

Экс-игрок сборной Голландии Фернандо Риксен в автобиографии рассказал о своих похождениях в компании зенитовцев Аршавина Денисова и Анюкова.

«За несколько часов до моей дебютной тренировки в "Зените" я должен был лежать в постели своего номера в "Невски Палас". Но меня там не было. Посреди ночи я находился где-то на дороге, за центром города. И еще лучше: в компании двух полицейских, которые только что нас остановили. Я взялся за сердце. Этот Андрей Аршавин, будь он проклят... Для чего он, напившись, сел за руль автомобиля? Я был зол и на самого себя. Зачем было лезть в эту машину? Я же видел, что он, как и Денисов с Анюковым, были в таком состоянии, что вели себя как бараны. Но самое страшное было в другом. Почему Аршавин продолжал спорить с полицейскими? Это же только ухудшает наше положение! Аршавин еще пару раз врезал по машине. Мне стало казаться, что вся эта ситуация его забавляет. Он начал толкать полицейских. Ну что за м…к!», - приводит слова Риксена «Советский спорт».

Заметим, Аршавин не первый раз попадает в скандал. Весной, будучи игроком лондонского «Арсенала», он устроил скандал у местного ночного клуба.

А после того, как Россия не вышла из группы на Евро-2012, Аршавин отметился дерзким заявлением: «То, что мы не оправдали ваши ожидания – это не наши проблемы. Это ваши проблемы», - огорошил болельщиков игрок сборной России.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
15 ноября