01:26

понедельник,
09 декабря

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Лазарев ищет невесту

20.10.2013 / 19:44
Лазарев ищет невесту
Артист открыт для новых отношений

Российский певец Сергей Лазарев решил сделать приятное своим фанатам и перед концертом в Киеве, который прошел в рамках украинского тура в поддержку четвертого альбома певца, устроил для своих ярых поклонниц автограф-сессию.

Как и было назначено, в 12:00 толпа красавиц, затаив дыхание, ждала своего кумира. И, несмотря на то что Сергей на встречу опоздал, они преданно ждали его появления.

Еще бы, ведь после разрыва с известной российской телеведущей Лерой Кудрявцевой тысячи поклонниц вновь воспрянули духом и теперь не теряют ни единой возможности привлечь внимание любимого красавца. Правда, летом этого года их надежды чуть было не рухнули. На вручении премии МУЗ-ТВ певец был в компании экс-участницы группы «ВИА Гра» Санты Димопулос. Бойкие журналисты тут же затрубили о новом романе Сергея, но это оказалось очередным преувеличением: артисты лишь друзья.

А на сегодняшний день, как признался «Взгляду» сам певец, сердце Сергея Лазарева свободно, и шанс стать его избранницей есть даже у простой поклонницы. Тем более, что к своим фанаткам Сергей относится с вниманием.

«Я знаю многих поклонниц лично и по именам помню. Кто-то со мной путешествует из города в город, мы часто видимся, и я знаю кто они, откуда. Сегодня здесь московский фан-клуб, из Донецка, из Харькова девочки приехали в Киев, после того как мы уже виделись в их городах. Многих знаю по соцсетям: часто пишут в Твиттере, даже запоминаю их в лицо», – сообщил нам артист.

Девушки между тем восторженно делились впечатлениями: «Он на тебя так посмотрел, ты видела?» – говорили друг другу фанатки.

Что ж, если одной из них действительно повезет, это будет настоящей сенсацией. Но завоевать сердце певца сможет только девушка, по-настоящему знающая себе цену, и за внимание которой еще придется побороться.

«Я предпочитаю открытых и искренних, но в то же время и немного неприступных. Не люблю, когда девушка прям „бери не хочу“», – признался Сергей.

Не напугает певца и если избранница окажется успешнее него: «К успешным девушкам отношусь спокойно. Ничего страшного нет в том, что девушка может работать больше своего мужчины. Главное, чтобы мужчина при этом оставался мужчиной, даже если так получилось, что женщина в профессии успешнее», – сказал артист, которому приписывают нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
6 декабря