18:46

понедельник,
08 августа

Публикации Шоу-Биз Светская жизнь

Безруков с женой вымолили детей в Печерской Лавре

17.10.2013 / 13:21
Безруков с женой вымолили детей в Печерской Лавре
У пары, оказывается, есть годовалые двойняшки

Это невероятно! Звездная чета актеров Сергей и Ирина Безруковы умудрились год скрывать то, что у них родились двойняшки. И если бы не болтливый дедушка Виталий Безруков, об этом событии еще долго бы не знали. Именитый режиссер рассказал прессе во время визита в украинскую столицу, что его сын уже почти год как отец. Он растит крошек Ивана и Александру. Можем предположить, что пара не пользовалась модной нынче в шоу-бизе услугой суррогатного материнства, так как в сентябре 2012 года по интернету гуляла фотография Ирины Безруковой на сносях. И это настоящее чудо!

Все дело в том, что за тринадцать лет их брака Ирина не беременела. Ходили разные слухи, мол, 48-летняя женщина не хочет портить фигуру и боится рожать в зрелом возрасте. Поговаривали, что у Безруковой «женские» проблемы со здоровьем, и после рождения сына Андрея (от первого брака с актером Игорем Ливановым) она больше не может иметь детей. Но кинозвезды вымолили себе малышей! Своих первенцев Сергей долго ждал и очень верил в божий промысел. Всем известно, что Безруков – верующий православный христианин. Он с женой постоянно посещает святые места. Например, когда 39-летний актер приезжает в Киев, он всегда ходит на службу в Лавру либо же на экскурсию по Софии Киевской. Более того, пара активно занимается благотворительностью и всячески помогает обездоленным детишкам. Они навещают сирот в детдомах, спонсируют онкологические отделения лечебниц и организовали театр для глухих и незрячих. Судя по всему, новоиспеченным родителям воздалось по заслугам!

Напомним, очень похожая история произошла со звездной парой Макарских. Актер Антон Макарский и его жена певица Виктория Морозова около тринадцати лет мечтали о рождении малыша. Несмотря на все усилия и врачебную помощь, Вика и Антон оставались бездетны. Пара очень переживала, и, в конце концов отважилась усыновить малыша. Они даже начали строить дом и решили, что если к концу ремонта Вика не забеременеет, они возьмут ребенка из детдома. Вскоре произошло чудо! Женщина узнала, что носит под сердцем дитя. Дочка Макарских появилась на свет в одной из израильских клиник. Девочку назвали Марией.

Комментарии (0)
Для того, чтобы оставить комментарий, Вы должны авторизоваться.
8 августа
7 августа
6 августа